みんなのレビューと感想「続 まんが名前のない女たち―消費されるAV嬢―」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
一見華やかに見える表側とは違い、裏側にはいろいろな影が潜んでAV女優をしているんだなぁーと、消費されていく辛さを感じました。
まだ少しですが
まだ最初の登場人物しか読んでいませんが、切なかったです。これから出てくる登場人物がどうなのか、とても気になります。
フィクションなのでしょうが、色々と知らないことだらけで、面白くてついつい読んでしまいました。これからも楽しみにしてます
そんなに過酷なんだっていうのと、自分から強い意志で志す人もいるんだなぁって思いました。体酷使してるとは。
尊敬ですよ
闇を持った方もいますが、誇りと思える方は尊敬します。
その方面でスカウトされたことありますが、まず、将来の心配が勝ちますよね?
今がよければいいのか。と思いきや、そんな方ばかりではないので、凄いと思います。by 匿名希望- 0
絵が綺麗でとても好きです。
前作から飛んで来てサクサクこちらも読んじゃいました。
必要とされる場所がAVなだけでなんで世間の目はそんなに冷たいんでしょうねby 匿名希望- 0
自分で選んだ道だったのに、自信がもてなくなったらツライですね。職業差別するつもりはないけど、やはり大変な世界なんだろうな。
どうなんだろう
うーん、どうなんだろう。
本当にこんな考え方の女の子いるのかな?
仕事として誇りを持ってる子とかは いるだろうけど
ここまでaVじゃないとダメ!なんて子…
少し どうなん?って思う。
結末も辛いし 個人的には好きな話しではなかった。by 匿名希望- 0
無料ぶんしか読んでませんが見ていて胸が苦しかったです。どんどん消費されてくる仕事と割り切ってしてるのもシビアですね。
悲しい
AV女優も、トップにいけるのは一握り。そして、その後も残り続けるのは一握り。華やかに見えるからこそ、本当の闇と悩みは当事者しか分からないよなと思いました。
by みーなちゃんv- 0