みんなのレビューと感想「続 まんが名前のない女たち―消費されるAV嬢―」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

タイトル通り

タイトル通りの内容です。可もなく不可もなく?かな。ただ、生々しさはありますし、これが本当なら怖いなと思います。

ん~

これといった内容もなく、ただただかわいそうなだけです。最初を読むとラストがなんとなく分かります。どんでんがえしとかもありません。

数話読みましたがもういいかな。絵はきれいで見ていていいのですが内容が薄いと言うか、、軽くさーっと読みたいひとにはいいかも。

by 亜汰

読んでて
    ついつい読んでしまう作品です。
    だけど、話事態は、悲しいような、なんとも言えないお話が多い気がします。

無料試し読みで読んでみたけど、私には理解できない世界。だけど、どんな世界でこの人たちが生きているのか知りたいと思った作品。

あまり

題名で気になって1話目のみ読みました。
    他のレビューの通りでなかなかうーんっという感じでした。とりあえず、1話目で終了です。

どの話も読んでいて辛くなるような
    話でした。
    現実AV女優さんはこんな感じ
    なのかも…と思い悲しくなります。

無料分だけ読みました。
    そこまで引き込まれる話でもなかったので、とりあえず続きはいいかなって感じです。

途中までしか読んでませんが、なんだか後味が悪い話が多いので読むのを止めてしまいました。短時間で高収入…1度AVに出てしまうと抜け出せなくなってしまうのかな…。

原作?小説も読みましたがイラストが入るとリアリティ感が増しますね。色んな事情があるのでしょうが一生のこることを考えるとね…って感じです。娘がいたら一緒に考えたいですね

全ての内容:★★☆☆☆ 111 - 120件目/全125件