みんなのレビューと感想「続 まんが名前のない女たち―消費されるAV嬢―」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

最初の沙耶編だけ読みました。本当になぜ最後死んじゃったんだろう?せっかく心の支えになってくれるって人がいたにも関わらず。頭も良かったのに、性欲が強すぎたのだろうか?でもだからといってAVに行くっていうのは理解し難いです。基本彼氏の事よりAV、三度の飯よりエッチが好きって感じでしたけど、なんで最後元カレのところに行ったのか?失ってやっと大切な人だと気付いたらしいですが、そんな風には思えなかったです。

後味が、、、

美咲沙耶編だけ読みました。
    とにかく後味が悪いです、、、
    ルックスもスタイルも、おそらく並より上なのに、こうも落ちてしまうんでしょうか。
    意外に頭が良かった自慢をしてる割にAV女優を目指した理由はバカとしか思えないし、どうして夢をAV女優から変えられなかったんだろう。まだまだ他の道にいくことができる年令だったのに。死ぬより他になかったんだろうか。
    読むと気分が沈みます。。。

儚い世界

この世界で生きている女性たちは自分をさらけ出しているようですが、実は自分を見せないように感情を押し殺してるのかなと思いました。その結果精神的なバランスを崩してしまい、1話目の主人公のようなラストを迎えるパターンが多いのかもしれないと感じました。続きの話を読むのがしんどくなってしまいましたので、星2つにしました。

辛すぎ

まだ二十歳そこそこなのに。辛い結末。でも、矛盾が色々。中学生の頃からAVに出たくて高校生で援交、という割にはキレイになるには死ぬしかない、とか、前は医者目指すくらい頭良かったとか、??となりました。

重い

内容が重過ぎます。今はセクシー女優って表現されてますが、皆さんこんなに重い過去を背負っているのでしょうか?
    ただ考えさせられる内容には間違いありません、

少し

浅いと感じるけど、その業界を知らないからか、本当に浅いのか。
    続けて読み込みたいとは思えず、途中でやめました

良くないことなのだが、AVってだけで関わる人全てが底辺というイメージが拭えない。
    今は昔みたいに安易に稼げないらしいけど、だからなに。辞めればいいだろと思ってしまう。

by

無料分含め1話分だけ読みましたが、まったく救いがないし後味悪いだけでした。
    絵も不健康な感じで、リアル感は伝わりますが他のお話を見てみたいとは思いませんでした。

あんまり…

読んでるとなんだかんだ
    続きが気になるので購入してしまいますが
    そんなに読まなくても良かったかな…てのが感想です

一話読み切りで、購入しやすいです。ちょっと気分を変えたいときに読んでいます。人生みんな色々ですがAvはないかなあと個人の感想てす。

全ての内容:★★☆☆☆ 101 - 110件目/全125件