みんなのレビューと感想「続 まんが名前のない女たち―消費されるAV嬢―」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
可哀想な女の子の話ばかりです。読んでいると気分が落ち込みます。ちっともハッピーなことが書かれてない漫画は珍しいかも。
普段絶対に関わらない世界だから信憑性も定かではないし、ここからなにを学べばいいんだろうって感じはする。エロ漫画ほど本番の描写もないから、ぶっちゃけ誰得?という印象。一つ一つは短編だから、内容も浅い
毎日無料がたくさんあったので毎日読んでいます。表紙より中の方が絵は見易かったです。悲しい内容が多いですが、面白いです
偏見ある職業だけど、沢山のドラマがあるんだと感じれました。
私は好きなので、全巻買うかな。
女性にはオススメできます。by moe0327- 0
とりあえず無料なので読んでいたのですが気が付いたら毎日チャージをまだかまだかと待っています。課金するまではないかな。
知らない世界だけに
どんな世界かと読んでます。フィクションだとしても似てると、思う。過酷な世界だと思うし、短命で続かけられない仕事ではあるが、ヒロインは目標もってしてる。そこは高感度はある。
いろいろだなあ
女性の人生もイロイロですね。
端から見ていると幸せなんだろうと思っていても、その人にとっては満足できないとか?選び方を間違えているとか?難しい!by 匿名希望- 0
決して他人事ではないストーリー。片寄った考え方で情熱持って間違った方向に進んで最後はすべてがうまく行かなくなってネガティブなことしか考えられなくなって最悪な判断しかできなくなる。
世の中の人が一人でもそうならない為にもこういう漫画を読んだら学んでほしい。by こいでみず- 0
闇をかいてます
みんな病んでるイメージ。簡単になぜ出演してしまうのかと不思議だけど納得しました。やっぱりすごくかわいそうなはなしです
by ゆう2015- 0
よく見ます
この作品はよく読みます。色んな女性がいて、色々な理由があってこういうお仕事されているのかと思うと大変だけど、頑張ってと思います。