【ネタバレあり】あの夜はなかったコトにのレビューと感想
まさかの
ワンナイトラブの人と家族になるなんて、
まさに予想してなかった!!
けど、血は繋がってないし、兄弟にも認めてもらって付き合うことできて、複雑だけど羨ましい!毎回楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
(๑˃̵ᴗ˂̵)
タイトルだけで見始めた漫画でしたが、気づいたら課金しちゃってました。でも、あまり絵のタッチは私の好みではありませんでした。
好きな話
いきなり、親戚になる話です。
ありきたりな、親の再婚で義兄弟になり同居的な展開でなく、伯母と甥が同居する話。しかもら甥が年上、、、by 匿名希望- 0
めちゃめちゃ面白いです!
だんだんと打ち解けてくる感じや、家族の一員になっていく感じも含めて続きが気になってしまいます!by 匿名希望- 0
ラブもあり、家族愛もあり、感情の描写がいいなぁと思う。
主人公と義兄のラブも育っていくといいな!早く続き読みたいby 匿名希望- 0
主人公すごく好きです。気になった人がまさかの家族になるなんて…でも恋も諦めない姿が素敵。弟たちもかわいくてきゅんきゅんします。
えーと、
甥と叔母の関係になる?
姉の結婚相手の息子?
よくないですか?
もう大人だし。
えー、直球すぎてないでしょ?とおもいながら、読みましたが、やはりそうくる!by 匿名希望- 0
義理兄弟もの。
義理兄弟になるのに、やっちゃった後っていうのがやりずらさ満載でした。後でならある話しやけどね。
でも惹かれる2人を楽しく応援しながら読めました。by 匿名希望- 0
作家さんのファンです
コミックスもだいたい手に入れるくらいのファンなので、購入しました。
三話まで読了
一夜共にした相手が、姉の結婚相手の息子で、あの夜はなかった事に?とちょっと複雑な関係から始まっていますが、続きが楽しみです。
この方の女の子のおっぱいが柔らかそうで、相手役が潰しそうなほどつかむ表現がたまらなく大好きです。by 匿名希望- 0
背徳感
なんか途中まで面白かったけど、途中から感じる背徳感、レディコミ的ドロ感というかを感じてダメでしたw 私が考えすぎなのかな?