みんなのレビューと感想「あの夜はなかったコトに」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
好きな話
いきなり、親戚になる話です。
ありきたりな、親の再婚で義兄弟になり同居的な展開でなく、伯母と甥が同居する話。しかもら甥が年上、、、by 匿名希望- 0
親の再婚で義兄弟になるという設定はよくあるけど、お姉ちゃんの旦那さんの息子って、甥とか叔母とかの関係ってことですかね。一緒に住むからややこしいけど、もういい大人だし、自由に恋愛させてあげたい。弟たちには内緒になるけど。
めちゃめちゃ面白いです!
だんだんと打ち解けてくる感じや、家族の一員になっていく感じも含めて続きが気になってしまいます!by 匿名希望- 0
絵があんまり好みじゃないけど話の内容とかは面白いと思います。まだまだ終わらなさそうなので続きを楽しみにしてます。
by みなやら- 0
ラブもあり、家族愛もあり、感情の描写がいいなぁと思う。
主人公と義兄のラブも育っていくといいな!早く続き読みたいby 匿名希望- 0
主人公すごく好きです。気になった人がまさかの家族になるなんて…でも恋も諦めない姿が素敵。弟たちもかわいくてきゅんきゅんします。
めっちゃよき!!絵もストーリーもあたしの好きなかんじでおもしろいです。これからのどんなかんじに展開してくか楽しみです。
実は最低とかではなく、しっかり惹かれあってるとこが堪んない!!
次男との取り合いになってくる予感もあり続きが楽しみ!by 匿名希望- 0
期待してなかったら意外とおもしろかったです。
絵はあまり好みではないけれど、まぁ面白いから良しとしよう。by 匿名希望- 0
絵がすき
試し読みをして、面白かったのと、絵がとても好みだったので購入しました。(かわいい、、、)読みやすかったです。