みんなのレビューと感想「あの夜はなかったコトに」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
義理兄弟で付き合うとかあり得ない!と思ったけど、なかなか楽しめる内容だと思いました。
絵が上手いです。by 匿名希望- 0
うーん。
最初は読み進めてたのですが、
話が結構長くて、途中で飽きてしまったというか、
読むのを止めてしまいました。by 匿名希望- 0
絵がくどくなくサッパリしているのがいいです。
2人の関係や、家族関係がどういう風になっていくのか気になります。by 匿名希望- 0
この作家さん大好きで、長編だけど気になって、買ってしまいまし(笑)
内容的に切なくなるのかなぁっと思ったんですが、今のところ楽しく読み進めれてます!家族の絆や…葛藤…色々含めて良きです!!by 匿名希望- 0
絵がちょっと長い顔で好きではないんだけれど、内容が面白くて一気読みしました。意外と積極的な2人に戸惑いました。いつも主人公がパンツ見えるくらいのミニスカートとかちょっと挑発的な格好なのが気になるw
TL漫画ですが、少女漫画のようなほんわかした雰囲気を持った作品です。絵柄の印象にもとてもあっています。
作者さん買いです。
その中でもダントツ好みな作品です!
よしかずさん!もう最高に好きです!
家事も出来て、兄弟思い!もうサイコー!by 匿名希望- 0
ついつい読んじゃう
絵が好みとか、ストーリーがめちゃくちゃ面白いってわけでもないんですがついつい引き込まれて読んでしまいます。
お互いがケンカしつつも大事に思い合ってる感じが素敵です。
同じ作家さんの別のTL作品も読みましたが、それも気がついたら先々読んでしまいました…by 匿名希望- 0
親の再婚で義兄弟になるという設定はよくあるけど、お姉ちゃんの旦那さんの息子って、甥とか叔母とかの関係ってことですかね。一緒に住むからややこしいけど、もういい大人だし、自由に恋愛させてあげたい。弟たちには内緒になるけど。
絵があんまり好みじゃないけど話の内容とかは面白いと思います。まだまだ終わらなさそうなので続きを楽しみにしてます。
by みなやら- 0