みんなのレビューと感想「帰れないなら、俺んち来る?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
かわいい
表紙の絵よりもきれいにみえました。
男の人が優しくって、積極的でいい!
雰囲気完結してるようだけど、続きあるのかな…by 匿名希望- 0
可もなく不可もなくかな。
普通に予想通りのハッピーエンド。Hシーンも特にいやらしくない。私は物足りないかな。by ミグミ- 0
もうニヤニヤが止まらない♡可愛すぎて可愛すぎて‼︎作者さんにどハマりです。4作品読んだけど、外れなし‼︎
婚活
ヤバし、普段静かな人が本当はキレイだなんて、うらやましい。それに気づいてくれる人が近くにいるなら尚更。職場恋愛ってハードル高いけど。
by チャスミ- 0
題名とはちょっと違うけど…
題名の印象とは違う印象の内容ですが、ハラハラせずにハッピーエンドが好きな方にはいいと思います。
実に順調にくっつきます。
男性側が主人公に惹かれるきっかけは納得なような…え?それだけで?!なような…
題名の割りに、エッチは軽いです。by 匿名希望- 0
タイトルと内容があってないような(^-^;
絵はきれいだし
話も短編でうまくまとめてあって
読みやすいです。
ただ、主人公にはあまり共感ができなかった。
会社に居場所がないってのは
少々甘えてないかなと思ってしまったので。by 匿名希望- 0
かわいい。
イケメン年下くんとお局様の恋!
いいわぁー。私の会社はおじさんばかりで若い方が少ないので憧れます。
お局様って言っても威張るわけなく優しくて可愛い女の子。アラサーだけで、あの感じはやですよね。最後はハッピーエンドて良かったわ♪ あとちょっと二人のお話が
読みたいな。by 匿名希望- 0
お局扱いされても前向きにがんばるヒロインに、共感がもてました。最終的にハッピーエンドになってよかったです。
3話でまとまってて良い。
だらだらした話より好感持てます。
結婚に焦り始める年頃の夢のお話って感じかな。by 匿名希望- 0
絵が可愛いく、無料お試しで気になっていたので購入しました(^-^)v
3話完結なので、読みやすくて良かったです(^o^)by 匿名希望- 0