みんなのレビューと感想「帰れないなら、俺んち来る?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ヒロインの子がお局さんって言われているけど、周りの人が仕事がミスするからフォローのつもりで言っているのに、それでお局さんとか言われると困る。
女性は未婚で長く勤めると皆お局さんなのかな?妹も結婚していて、苦しむよね?婚活に期待したくなる。でも、若い頃から婚活に来られると三十路の女性は売れ残りそう。納得しております。
皆婚活は三十路からと言いたい。(笑)作者もそう思っていると良いのだけど。
ヒーローが彼女の精神安定剤なのかも。by きーぞう- 1
短編なのでサクサクっと読めました。
シチュエーションが大好きなのと、絵が好みです。
アラサーの悩みわかります~ヒロインが幸せになってよかったです。
漫画だとはわかっていますが、この会社のパワハラとか、一部社員のやる気のなさとかイライラして読みました。by 匿名希望- 0
おもしろかった
ストーリーはよくまとまっていますが、もっと続きを読みたかったなーとおもったので☆四つです。
エロは多目ではないです。by 匿名希望- 0
絵がかわいくて、綺麗だったので、読みやすかった(*´罒`*)
エッチシーンはあっはりな感じかな(*´ω`*)by 匿名希望- 0
この作者の絵は可愛いけど見やすくて好きです。やさしいけどちょっと強引な面もある男性が◎です。女の人も嫌味がない。さらっとまとまっていて読みやすい。続きが出るなら読みたいです。
by snsk- 0
内容はテンポ良く、面白いです。主人公の女の子がかわいいです。絵もきれいで、自分好みで、良かったです。
かわいい
表紙の絵よりもきれいにみえました。
男の人が優しくって、積極的でいい!
雰囲気完結してるようだけど、続きあるのかな…by 匿名希望- 0
可もなく不可もなくかな。
普通に予想通りのハッピーエンド。Hシーンも特にいやらしくない。私は物足りないかな。by ミグミ- 0
もうニヤニヤが止まらない♡可愛すぎて可愛すぎて‼︎作者さんにどハマりです。4作品読んだけど、外れなし‼︎
婚活
ヤバし、普段静かな人が本当はキレイだなんて、うらやましい。それに気づいてくれる人が近くにいるなら尚更。職場恋愛ってハードル高いけど。
by チャスミ- 0