みんなのレビューと感想「今夜、保健室で ぐちゃぐちゃに」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
楽しい!
本当に好きな作品です。それだけに続きがでなくなってしまっているのが残念でなりません。もしかして、出ないのかもしれないなー。なんてなかば諦めています。
カタブツ教師だけど、恋には奥手で、でもエッチなことには興味があり猪突猛進な美代子さんと、それをやさしく包み込んでくれるモテモテキラキラ街道を歩いてきた、彼氏。
彼女は地味で堅実で真面目だけどどこか特別な可愛らしさがあるのを見抜く、モテ男子って意外と現実にもいると思います。ただのエッチな漫画ではなくエッチな内容でも明るく女性が読める漫画だと思います。絵もとても素晴らしいですね。叶わないかもしれませんが、ぜひ続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
変態?!
こんなセンセーいたら、でもいるかも知れない。よんでるといるかも?と現実と現実でない境目を魅了する作品である
学校でセンセイ方の関係って!
とても興奮してしまう作品ですよ〜こんな事に自分も巻き込まれてみたいと思う。by こしょん- 0
エロス炸裂(笑) でもきちんと笑わせてくれて実に愉快な作品です。主人公さんとヒーローさんの、コントのようなテンポのよいストーリーです!
少し
設定に無理があると思いますが、そんなことどうでも良くなるぐらい、白羽な先生のギャップにやられてしまいます(笑)
最新話はやく読みたい
校長先生に呼ばれてから、更新されてないので、続きを待ってます。転勤かな。
教師同士の恋愛で、恭弥は養護教諭。絵がとてもきれいで読みやすいです。by 匿名希望- 1
笑える!!
美代子おもろすぎ!そして白羽先生はイケメン過ぎるっっ!!エッチのときだけのドSモードと普段の爽やかキャラとのギャップ萌え必須!エロさも丁度いいかなぁ。TLで声出して笑ったの初かも。はよ続き読みてぇ〜
変態…変態ですよ、田中先生(笑)
彼氏とエッチしたあとに隣でオ◯ニーしちゃうなんて(*/□\*)
満足できなかった訳じゃないという理由なら許してしまう白羽先生も…(笑)by 匿名希望- 0
なんて絵がきれいなんでしょう!!「おかず」という題名の隠し撮りノートがめっちゃウケました(笑)続きが気になります。
とても
とてもイケメンすぎてキュンキュンします。
こんなイケメンに求められてうらやましすぎる。わたしもこのひとの彼女になりたい。by ぎんすきい- 1