この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】今夜、保健室で ぐちゃぐちゃにのレビューと感想(7ページ目)

• タップ

評価2 1% 15
評価1 1% 6
61 - 70件目/全215件

おかず(笑)

保健室の先生って女性が多いイメージでしたけど、このストーリーでは、男性の保健室の先生(しかもイケメン)ってのが萌えでした。主人公が、「おかず」にしている保健室の先生(笑)➡︎先生の隠し撮り写真をおかずノートにまとめている(笑)それを見ながら夜な夜なオ◯ニー(笑)おかずノートの存在が本人にバレてしまうところもなかなか面白かったです。ポイント入ったら続きが読みたいです!

by 匿名希望

イケメン先生に攻められたい!笑

エロいです。ただ、初めてはもう少しゆっくり描いて欲しかったかな…と。笑

四話まで

絵がめちゃキレイ!
    それにしても、おかずノートって!!
    普通はドン引きで終わるけど、そこは漫画だよね!

白羽先生に陥落

白羽先生の色っぽさ!破壊力抜群です。
    そしてヒロインの田中先生の変態堅物っぷり。
    この笑えるヒロインと、癒し系肉食イケメン男子の組み合わせは読んでいて楽しい!

どこかで見た絵だなと思ったら岩下慶子先生の絵ですね。
    岩下先生の描く男性って妙に艶っぽくて、非常に好み、ヒロインもちょっとドジでピュアで非常に好感持てるので、少女漫画の方でも好きな作者さんです。
    買ってよかった!

笑えて、程よくエッチでとても面白いです!
    主人公の女性が、性的な部分にとても興味深々で真面目にエッチについて学んだり経験していきます。絵の綺麗さと面白さのギャップが良いです!また男性もかなり魅力的に描かれていて(最中はSっけがある♡)おススメです!

絵が

綺麗です。とにかく。そして面白くて可愛いです。ちゃんとエロいし、他の作品も見たいのに、出てません。出してください。よくある教師同士の、、ですが、綺麗可愛いお茶目で読んでて面白いです。性癖が何とも言えないですね。

とにかく絵がとてもキレイで、好きです。
    白羽先生は優しくてイケメンでこんな先生いたらそりゃあ好きになりますよ。
    美代子先生もとっても素直で健気でかわいいですが、たまに暴走してる時がかなり笑えます。
    ラブあり、エッチあり、ギャグありで久しぶりにお気に入りのマンガに出会えました!

すき!

設定が好きです。学校でもオ○ニーしちゃうとことか写真をおかずにしてるとことか笑ってしまいました笑
    でもイケメン〜!!!おかずにもしたくなりますね。
    二人とも素直な感じが見てて好印象です!絵もとってもきれいで読みやすいです

コント

TLのはずなのに爆笑!!!!
    もう面白すぎる。夜のオカズのネタ帳見られて付き合う意味が全くわからないけども。
    でもきゅうりやキノコを加えて練習するのはほんと笑った。そんなひとおるー?
    ここまで行為が好きになれる人が羨ましい。

続きはまだですか

めちゃコミでTLを読むきっかけになった1つです、この話はすべて読んでいるんですが、めちゃコミ登録してもぅ2年、いや3年程かな、続話出てこなくて、きょうやのシックスパッド早く見たいです、絵もキレイで、本当に待っています!どうかお願いします!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー