みんなのレビューと感想「今夜、保健室で ぐちゃぐちゃに」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
まじめなのにから回る美代子の人間らしさが好きです!
あー、あたしも高校時代あんなイケメンな保険医がいたらな~(笑)by 匿名希望- 0
美代子の変態加減が良い感じです(笑)
表面上は隠してても、美代子みたいにいろんな妄想をしている女子って、少なくないと思うd(^_^o)by 匿名希望- 0
絵柄がいい!
絵柄が魅力的です。ストーリー的には、はじめの方がドキドキしたので、もうちょっと引っ張って欲しかったかな…
イケメン白羽先生のSっぷりと真面目な美代子の抜けた感じがハマります‼︎
いつも笑いながら読んでます(*^^*)
更新まだかなー(*´∇`*)by 匿名希望- 0
続きが早く読みたい。
絵も好きだけど、ストーリーも好き。
白羽先生が素敵だけど、田中先生がリアルっぽくて、可愛いらしくて好きです。by 匿名希望- 0
妄想に共感!
超ーマジメな先生がもってる妄想にネタ帳。一度はみんな考えたことあるような妄想に共感します。あと、イケメン白衣最高!笑
絵が綺麗
この作者さんの漫画はとても絵が綺麗で、登場する男性もみんなフェロモンがヤバイくらいのイケメンばかり!エロシーンもいいですが、やっぱりイケメン大事です
おもしろいです!
彼女が変態すぎますが、それがおもしろい!それを受け入れてくれる彼氏が優しくて、かっこいい。お似合いのカップルです!
絵がきれいで読みやすいです。
保健室の先生と生徒というパターンが多いですが、先生同士の恋愛も楽しいですね。あまりに面白くて泣き笑いしたほどです。by 匿名希望- 0
美男美女のエロコメ!
絵がとても好みで読み始めましたが、ストーリーもすっごく面白いです!
エロだけではなく、コメディー要素が満載で読みやすいです。その分エロ重視の方には物足りないかも…by まあころ- 0