みんなのレビューと感想「今夜、保健室で ぐちゃぐちゃに」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
好きです
主人公は面白くてかわいらしくて好きだし、保健医はイケメン過ぎてエロすぎて何だかもうごちそうさまです(笑)
でもなんで保健医は主人公の事が好きなんだろう?それっぽいこといってるときあるけど、理由としてはなんか弱い気がする。
でも全体的に面白いので、別にいいけど(笑)by じゃんすか- 0
可愛い
主人公のキャラクターかおもしろいし可愛いですよ。そして相手の男性が素敵すぎる。
こんな養護教諭いたらやですよ。(笑)
いじわるそうで色気もあって、地味にこの髪型も好きです。
先が気になるので読み進めたい作品です。by みみおmimi- 0
よむべき
読みやすいし、おもしろいからオススメです。笑いありきゅんきゅんありで楽しいです。ぜひぜひ読んで下さい。
絵がきれいです。主人公がとっても可愛い!
面白いです!
評価が高く、ランキング上位にいたので気になって読んでみましたがホントに面白かったです!
絵はシリアスなイメージだったのに、もうどうにも笑ってしまって仕方ない場面が何回か出てきます!
シリアスとコメディがいいバランスで入ってます!
エロはほどほど、絵はキレイ!
とてもオススメな作品ですby 匿名希望- 1
保健の先生が男の人ってところが良いです。服を脱いだときの描写が本当にセクシーでドキドキしました。もう少し濃厚な絡みならさらに◎です。
クールな先生が…
クールな保健室の先生が、2人だけの時に見せる男らしさにドキドキします。きっと彼女もそれで妄想がとまらないのですね!
妄想好きなあなたにオススメします。by 匿名希望- 0
えろい!!
話もおもしろいし、絵もきれいで読みやすいです!欲望に忠実な主人公を優しく包んでくれる恋人が更にエロい!
エリンギのくだりが最高でした
そんなにエ口すぎず綺麗な絵で読みやすい。肉感的には物足りないですがTLだからしょうがないか。エリンギのエピソードが一番面白かった。妄想シーンの方が好みですけど笑
by ak32- 0
エロくてドキドキします。男の人がかっこよくてキュンキュンします!
これはおすすめなので、是非見てみてください。by 匿名希望- 0