みんなのレビューと感想「今夜、保健室で ぐちゃぐちゃに」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
面白い!!
絵も綺麗だし、イケメン先生も適度なSっ気があり愛されてるのもわかるし、すごいバランスいいとおもいます!
今まで読んだ漫画で一番好きかも。
最後に読んだ話から更新されてないのが残念です。はやく続きがよみたいです。by ゴディバ食べたいな- 1
サブタイがないから内容を想像して買えないやつー笑 だけど絵が綺麗で内容も好き。
1話1話中途半端な終わり方なのはすごく気になるー!by 匿名希望- 0
白羽先生みたいにカッコよくて優しい男性はなかなか現実には存在しない・・
だからついつい物語に引き込まれてしまう~by 匿名希望- 0
絵も可愛くてとても面白いです!続きがきになるのでどんどん課金したくなっちゃうような漫画です!はやくさきがみたい!
絵が綺麗で話も面白いです!
あとエロいです!先生の言葉責めがたまりません。続きが気になってついつい読んでしまいます。by 匿名希望- 0
ドキドキします
白羽先生のかっこ良さと攻めに、ドキドキしています!
保健室の前でいつも待っているのかな?って思ったり!
とにかく早く続きが読みたいです!by ラブブ- 0
おすすめ
絵がきれいで凄く好みです。男性が白衣なのもいいです。学校内でのオフィスラブな話で凄くキュンキュンします。
おもしろすぎ
妄想女子の変態化が痛快に描かれている&相手役がかっこよくって堪らない✨
絵のタッチも好きなので飽きずに読み進められる!色々なシュチュエーションの妄想に共感したり、やりすぎだろと突っ込んだりとおもしろすぎです。by 匿名希望- 0
ツボ
男性のルックスといい、性格といい、最高です。笑いもシュールでとっても楽しんで読んでます。なかなか更新しないので、早く更新してほしい!
主人公が面白くて可愛いです!
白羽先生もかっこよくて、めっちゃタイプです!
絵も綺麗で、もっと読みたくなりました!by 匿名希望- 0