みんなのレビューと感想「今夜、保健室で ぐちゃぐちゃに」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
笑えます
絵が丁寧で女性もかわいく、エッチなストリーの中でも笑いがあって、そこが面白いです!主人公のキャラに笑えます
田中先生の妄想力が豊かすぎて、おかずファイル見てみたいと思った笑 白羽先生はめちゃくちゃ男前で性格最高だし素敵すぎる。あんな先生いたらおかずにするのもわかるかも〜
おもしろすぎる!ピュアな恋愛ものだけど、本気すぎて可愛すぎて笑いながら読んでます。二人の愛は必見です!
by Satie- 0
王子
不釣り合いに見えるけど相思相愛で
羨ましいー(*´д`*)
毎回楽しみにしてますー、続き気になるヾ´。・o・。`ノby 匿名希望- 0
絵が綺麗!!
絵がとっても綺麗なのに、おもしろい!!白羽先生すっごいカッコいいし、美代子の変態っぷりもかわいい変態で笑えます。
めっちゃ面白い
とにかく、まず絵が上手い!綺麗だから楽しみになる。男の先生がかっこ良すぎて、スタイルいいし、性格いいし、みよこを大好きでいてくれるのがわかってこんな男性いたらなー、とか勝手に妄想できてしまう!(笑)主人公も面白いし、続きが気になってしょうがない。
by ナンチー- 0
白羽先生が色っぽくてカッコいい(^^)
主人公がちょっと変態で色々仕出かすのが面白い。
絵がすごくキレイで読みやすい。by 匿名希望- 0
主人公と同じように妄想駆り立てられる作品。妄想しちゃうけどすごくピュアな主人公がとてもかわいい♡♡♡
絵がとにかくキレイ
内容は妄想がすごすぎて共感できるかどうかは微妙です。でも、絵が綺麗なので星4つです꒰ ´͈ω`͈꒱読むものないなーって時にちょこちょこ読み進めてます!
絵が綺麗です。男性が綺麗に書かれていてきゅんとできます。真面目でエッチな主人公が可愛く、共感できます。