みんなのレビューと感想「今夜、保健室で ぐちゃぐちゃに」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
これは!
もしかしてウケる系の話?
とりあえず無料分の読みましたが、アルバムのおかずで既に吹きましたwww
どうやら白羽先生も美代子?の気持ちに気付いてる感じなのかな?なにやら腹黒そうな感じの笑みを浮かべてましたけど。
気付いててわざとさりげなくちょっかいかけてるのかな。
購入すべきか悩むとこだけど絵も好みだし、笑えそうだし買ってみようかなー。
シリアス過ぎると気持ち的に引っ張られて疲れちゃうし、少し笑いが混ざってる方が気楽に読めて最近はそういうのばっか読んでるんで、更新遅いってレビューは気になるけど試してみようかと思います。by 匿名希望- 0
更新しないの?
TLなのにもはやギャグです。笑える要素てんこ盛りです。そして白羽先生がかっこよすぎる!ただ、だいぶ前に読んだのですが、全然更新されない、、もう更新しないんでしょうか?
堅い見た目女とイケメン♪
堅物の女性教師が本当は変態、それだけで面白いです(笑)
しかもイケメン先生とカップルで、思い込みとか色々、面白いです。そしてエロもあって、私の中で100点満点(((o(*゚▽゚*)o))) いつか堅物先生が垢抜けるのかな、とか、イケメン先生が嫉妬したり、とかあるのかな?期待期待♪続話が気になって仕方ないです!by いなゆり- 0
面白おかしく書かれているところもあのですが、2人の関係性とかがすごくキュンキュンしてとってもかわいい。先生という立場でのお付き合い、自分たちの高校時代の先生もこんな感じだったのかな、、?って想像してしまうww
by グラタン大好き- 0
見た目堅物で内面は性を覚えたての少年の良ければような主人公に毎回笑えて来ました。それにしても相手の先生がカッコ良いですよね!
ちょっと笑える部分もあり、エッチな部分もあり、色々と楽しめます。保健の先生がとてもイケメンだから羨ましいです!
絵がめちゃめちゃ好み!
上手すぎます。
内容もエロくてgood!
個人的には、ギャグ要素を少し押さえて欲しいですが…by 匿名希望- 0
白羽せんせいかわいい
保健室でするのはちょいと。。と思うんですが笑
ギャグっぽくも絵柄もきれいで2人の関係もかわいくて!いま続きがとても楽しみなマンガです。by 匿名希望- 0
絵綺麗、Hシーン上手、男の人イケメン、だけど、ヒロインの女性に魅力をひとつも感じないので、なんであのイケメンが好きになるんだろう?という疑問がありつつも、話自体は面白いので読んでます。
長いこと続きが出ないので気になってます。by 匿名希望- 0
設定がいい
堅物な女教師と保健室の男性教諭のエロティックな展開がとても素敵です。経験なしと言われている女教師が実は夜な夜なしている行為もギャップがあっていいです。