みんなのレビューと感想「今夜、保健室で ぐちゃぐちゃに」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
(^ν^)
絵も可愛いし面白いです(〃ω〃)
レディコミ系は保管問題でなかなか原本を買えないので、ありがたいです。笑by 匿名希望- 0
保健室
でのエッチが多いので、大丈夫なのかな?
と思いつつ楽しく読んでます。爽やか先生がエッチの時は結構Sっ気あるのがたまらない!
そして美代子先生、何かしたのか?
あれだけ保健室でしてたら気づかれるよなと思いつつ。。。続き楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
絵がとても好きです。
実際こんな保健の先生いないだろうなと思いますが、こんな女性はいるのではないでしょうかby 匿名希望- 0
彼女の変態っぷりがかなりツボでした!
大好きな岩下慶子先生の作品でそこもまた最高です!
リビングの松永さん、花を召しませ もおススメです!by 匿名希望- 1
女の
欲望が丸出しの漫画です(笑)妄想は誰にもあるものだけどそれをリアルに行動している様がステキ!共感できちゃいます(笑)
by レンソラ- 0
絵がすごく綺麗です。これぞTL!って感じにエッチの描写が多々出てきますが、妄想だったり現実だったりでTL好きにはたまらない作品なのでは…⁈
素敵すぎ!
広告で見たので気になり購入しました!
白羽先生が素敵すぎて、美代子がおもしろかわいすぎてすぐはまっちゃいました。笑
まだ途中までしか読めてないけど順に全部そろえたいです!by 匿名希望- 0
エロと笑い
ラブコメ?ヒロインのキャラクターが面白い。画の感じも女性が読みやすい感じ。最近更新がないので残念。続きが読みたい。
続きが気になる
絵が好きです‼️ドキドキドキドキしながら、一気に読んでしまいました‼️こんな恋愛憧れます‼️次が気になります!
いい!
ヒロインは妄想力半端ないけど、男性経験少なかったらこんなもんじゃないかな〜とも思ってしまう♪
けど、気になるのが結局、処女なの⁈処女じゃないの⁈がはっきりしなくてもどかしい!
こんなにも気持ちよくなれたらたまらんだろうなぁ〜と思ってしまう作品☆by 匿名希望- 0