みんなのレビューと感想「今夜、保健室で ぐちゃぐちゃに」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

えっ

好きな人がおかず……。
    あっ!そっちですか~と。
    いつも、真面目な彼女なのに。
    しかし、見られてしまいましたね💦💦
    でも、彼も彼女さんの事を好きで良かった🎵生徒にばれないようにしてくださいね🎵

コメディっぽい

エッチな描写もありながら、最後はコメディ感があるのがおもしろい。絵もすき。保健室の先生なんてドキドキしちゃうー!

絵が綺麗でストーリーもありきたりなものびゃなくて良い!!
    そして何よりも男の先生のギャップが良い!!

わお

主人公の地味女子がじつはえろい。同僚をおかずになんて…!反応も可愛いです。彼の強引な感じも、嫌いじゃない。笑

相手の男性がいい人それにつきますね。
    主人公の性欲の激しさ?表現が少し下品に感じてでちょっと引き気味ですが、男性のフォローに拍手です。

レビューが高いので試しに数話購入してみました。ストーリーやキャラ設定がみなさん言う通りたしかにおもしろいけど、好みではないのでもう購入はないかなー。画像が粗いのでそこが残念。

主人公のキャラは可愛いけど、ちょっと2人にうんざりしてしまう部分も。「勝手にやって」みたいな。。。。

見た目堅物なのに中身は妄想全開のアラサー教師が、王子様然としている肉食系校医とのイチャラブです。
    全体的に面白いんですが、中々更新されないのが残念です。

すごく

面白かったです!
    けどこれ以上更新されないなんて…(ㆁωㆁ*)
    終わってしまったのでしょうか?
    早く更新にならないか
    待ってます

イケメンと暴走ヒロイン

ヒロインの堅物教師の妄想が暴走して笑えます。

イケメンの保健の先生と密かに両想いだったので付き合います。

が、学校では堅物でメガネの地味なヒロインの一体何処にイケメンが惹かれたのか、なぜ暴走しても引かないほど好きなのかが分からず共感できません。

あと、Hシーンが少ないので私は物足りないため星2つ引かせてもらいました。