みんなのレビューと感想「今夜、保健室で ぐちゃぐちゃに」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
うらやましい💕
主人公の女性教師が、真面目で堅物だけどエッチって、そのギャップと不器用さが可愛らしい😊そして片想いしてる彼氏がめちゃカッコイイし、優しくて、私もそんな感じで可愛がられたい💕って、続きが気になって、ついつい購入してしまいました🤣
by レインセブン- 0
無料版から気になって、購入しました。
堅物のヒロインがあまりにも変態チックで笑ってしまいました。ちょっとストーカー!?って思っちゃいました。
彼は素敵な男性です。
この先の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
わお
主人公の地味女子がじつはえろい。同僚をおかずになんて…!反応も可愛いです。彼の強引な感じも、嫌いじゃない。笑
相手の男性がいい人それにつきますね。
主人公の性欲の激しさ?表現が少し下品に感じてでちょっと引き気味ですが、男性のフォローに拍手です。by 匿名希望- 0
タイトルで
購入しましたが、間違いなかったー!!堅物なヒロインと思いきや中身は中学男子かってぐらいエロい妄想膨らまして、ヒーローはイケメン+白衣!!やばいぐらい似合ってるし中身もイケメンワイルド(笑)2人を見てるだけで微笑ましくなりました
by 雨魅- 0
ぶっとんでる!
ティーンズの漫画ですが、エロギャグ漫画だと思います。絵がとっても綺麗なのにギャグ!!ハマりましたが、更新がストップ?もうしない?のでとても残念です。
こちら、以前無料分で少し読んだことがあり、気になっていました。
今回思い切って購入しました。
まず、絵が美しくて乱れもなく、安心して読めます。
堅物なのに変態な教師とイケメンで優しい保険医さんのお話。
クスッと笑えるシーンも多いですし、見所満載。
1話が短すぎるのが残念です…が続きも気になるのでポイントつぎ込んじゃいそうです(笑)by 匿名希望- 0
重くも軽くも
設定自体は面白いけど、これからもライトな感じなのか、それともシリアス方面にいくかで評価変わりそうな作品でした。
可愛らしくて大好きです
主人公の可愛らしさに最高にキュンキュンしてしまいます。
恋愛に悩む姿、共感します。by 匿名希望- 0
すごく良い
まずとにかく白羽先生がかっこいい。好き。そして美代子がかわいくて面白い。