【ネタバレあり】今夜、保健室で ぐちゃぐちゃにのレビューと感想(3ページ目)
変態?!
こんなセンセーいたら、でもいるかも知れない。よんでるといるかも?と現実と現実でない境目を魅了する作品である
少し
設定に無理があると思いますが、そんなことどうでも良くなるぐらい、白羽な先生のギャップにやられてしまいます(笑)
最新話はやく読みたい
校長先生に呼ばれてから、更新されてないので、続きを待ってます。転勤かな。
教師同士の恋愛で、恭弥は養護教諭。絵がとてもきれいで読みやすいです。by 匿名希望- 1
変態…変態ですよ、田中先生(笑)
彼氏とエッチしたあとに隣でオ◯ニーしちゃうなんて(*/□\*)
満足できなかった訳じゃないという理由なら許してしまう白羽先生も…(笑)by 匿名希望- 0
とても
とてもイケメンすぎてキュンキュンします。
こんなイケメンに求められてうらやましすぎる。わたしもこのひとの彼女になりたい。by ぎんすきい- 1
絵が綺麗
絵が好みで、男の人がめちゃかっこいいです。大人の恋愛ですが、ヒロインが拗らせている設定がとても面白いです。
まる
2人が敬語で話し合ってていつまでもお互いに気遣いあってる感じとかいいと思いました。あと絵のタッチも好きです。
by にっは- 0
エロ面白い!
全体的にお笑い寄りです。
エロい場面が多いですが、何故か最後は笑いになってしまう。絵がきれいで、胸も大きすぎないし、なんか共感できてしまうお話です。by 匿名希望- 0
全話読んではないけど、主人公がエッチに興味がめちゃくちゃあるけど堅物…みたいな設定。
憧れの同僚先生も主人公が好きで、エッチをするけど、絵はきれいで好きだけど、言うほど過激なシーンは少ないのでちょっと物足りない。by 匿名希望- 0
えっちです。
主人公がどエロすぎる。妄想しすぎて面白いです。
オカズって!!笑
でも、相手との絡みがとっても素敵。
保健の先生大好きです!by 匿名希望- 0