【ネタバレあり】今夜、保健室で ぐちゃぐちゃにのレビューと感想(19ページ目)
久々のヒット
お試しページで見た
「あなたたちは知らないでしょうね。独身女の底なし妄想レベルを」
この一言でいっき買しました(あら、見覚えのあるセリフ)
絵が綺麗だし、話は面白いし(もっとエロくても良い)久々のヒット
続きが楽しみです(//∇//)by 匿名希望- 0
今夜、保健室でぐちゃぐちゃにの保健室の先生にバレてしまってから面白い展開に、なってしまう。
見たらキュンキュンするので、こうゆうのを好きな人は是非見た方がいいと思いますby 匿名希望- 0
おもしろい!
絵がかなりの好み。少女マンガ並みに男の子がかっこいい!主人公がおもしろすぎてかわいすぎる。愛されていて、読んでいて楽しいし、きゅんきゅんします。早く続きを〜
by eeeeeni- 0
綺麗
とにかく絵が綺麗です!
主人公のギャップのある性格と、その性格を見事に優しく包み込んで、受け止めてくれる先生が素敵…!Hシーンの、表情が細やかに描かれててドキドキします!by 匿名希望- 0
イケメンで優しくて
学校の中でこんなことあったらダメだけどとても面白いです
イケメンな顔とからだと性格に惚れちゃいます
ただ主人公のオ○ニーが多過ぎ笑笑by 匿名希望- 0
教師系のお話好きなので読んで見たら、面白くてハマりました^_^
お互いに同僚教師で校内でのエッチ…ドキドキしちゃいます!絵も綺麗で好きでした!続きが早く読みたいなー!by みどり。- 0
絵が綺麗
だけど、保健室で押し倒されるとか実は主人公がかわいいとかあまり現実味がなくていまいちでした。でも絵は綺麗だし、登場人物のキャラはかわいいです。
2人のバランスがちょうど良い!
田中先生は普段お堅いのに、実は…というところが可愛らしいです♡
白羽先生も普段爽やかイケメンなのに、Hなシーンで見せる男の表情にグッときます♡
白羽先生が田中先生のどこに惹かれたのか、もう少し丁寧に見たいのでスピンオフ希望です。
家、学校、車…次はどこで致すのか、今後の展開に期待です!by みきt- 1
WOW
先生と生徒。ではなく、
先生と先生。と言うのが
私の中で新しい!と思った物語です
恥ずかしいけど嬉しい。
恥ずかしいけどもっと欲しい。
ドMなら、誰しもが思う感情。
そういった細かい部分も
作品に表現されていて
ドMの私の心は、くすぐりまくられてます(笑)
最高です!by みるキー- 0
彼が完ぺき過ぎるイケメンで彼女が地味で隠し撮りをオカズ…好きになる要素があまり伝わらなかったところが、少し残念ですが、絵がほんとに綺麗!!!!彼が美しすぎる!!!付き合いはじめてしまえば、面白くて笑ってしまいます。