みんなのレビューと感想「今夜、保健室で ぐちゃぐちゃに」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
保健室の先生という設定がまたなんともいい♡内緒で付き合ってるとか、やっぱり燃える気がする!真面目そうな田中先生とギャップがまたそそられる。
エッチなんだけど面白いので笑えちゃうお話でした。
白羽先生の包容力最高です。こんな男性に愛されたら 幸せですよね。かっこよかった。by 匿名希望- 0
内容はもちろんエッチだけど、絵が綺麗で好きです!
女性も可愛いけど、なんと言っても先生が色気があってツボです!by 匿名希望- 0
二人の秘密で淫らな恋の行方が気になります。学校にばれたらどうなっちゃうのかな?気合いいれるとダサくなるヒロインに笑っちゃう場面もありで、楽しく読ませてもらいました。続きがなかなか配信されないですね。
かわいい
ヒロインがめっちゃ可愛い。ちょっと…いや、大分性欲が大勢だけど、とても可愛くてキュンキュンしました。彼氏も健気で素敵で、とても楽しく読んでます。
by ライアーズつー- 0
思ってたんと違った
面白いんだけど、エロ要素は意外と少なめ?
コメディ感の方が強いかな。だからタイトルからエロを期待しすぎるとダメ。絵はとってもお上手!by 匿名希望- 0
可愛すぎる!
主人公がめちゃくちゃ可愛すぎます!もー、笑いすぎてはまりました!もっともっと読みたいです!絵柄もきれい!
by ゆめみづき- 0
絵が綺麗。
話の展開も面白いです。
適度なエロ感がたまらない。
2人のやりとりもなかなかで、かなりきゅんきゅんします。by 匿名希望- 0
主人公がズレているけど、なんか痛々しさはそれほどなく、彼氏との関係もなかなか良くて!最新話が配信されず、まだかなぁっていつも待っています!早く続きが読みたい
もうとにかくエロい!
絵がほんとにお上手!色気も満点だし、
かっこいい❤
大好きです!
でも女性がガッツリあんなに性欲あって引かないなんて素敵って思いました笑by 匿名希望- 0