【ネタバレあり】今夜、保健室で ぐちゃぐちゃにのレビューと感想(17ページ目)
耐久レース?
エッチなことに貪欲な女教師に保健室の先生はどこまで耐えられるか…そんな感じがする内容です。今度こそ呆れられた?って反省しまくる女教師に愛情で応える保健室の先生が素敵です
ストーリーが面白い!
絵もとっても綺麗だし読みやすいのですが、一番はストーリーの面白さ。主人公の暴走に付き合ってくれるところにトキメキます。
面白いんだけど、あまり好きじゃない。レビューが好評価だったから購入したけど、、、もっとちゃんと先生としてしっかりしてるところが描かれてると、そのギャプがいいんだけど、真面目って設定だけど、見た目が真面目だけで、なんか違う。
笑える。
エロいし笑える。彼氏がすごくかっこいいです。プールのお話はすっごく笑えたし、ときめきました。ぜひ読んでほしい。
by ゆう✬- 0
絵もストーリーも最高!二人とも真面目だったり優しかったり…の反面、すごい妄想っぷりや肉食っぷりのギャップが面白い!思わず笑ったりきゅんきゅんしたりと楽しめる作品です!
絵が可愛いから
ちょこちょこ飛ばし読みしたけど、
初めの方の妄想が
ちょっと馴染めなかったかな〜〜
あと設定も。by 匿名希望- 0
変態女教師×イケメン×エロ 最高!!
イイ!!イイよー!!
美代子先生の真面目すぎてのユーモアが好き!!白羽先生、イケメンすぎじゃないですか!!美代子先生に一途なのもイイね!!
エロのシーンもしっかりあってちゃんとドキドキさせてくれる。
個人的には『エリンギ』で腹かかえて笑いました(笑)by 匿名希望- 0
とても好きな作品です。
主人公が本当におもしろい変態なのですが、
男の人がそれを打ち消す感じでとてもかっこいいです。
ちょっとヒトとズレてるふたりが、この先どうなっていくのか楽しみ!by らいおんれおん- 0
主人公エロ。。暴走しすぎ(笑)こんな子いるんだ。。少し引くとこもあるけど、おもしろい(^_^;)男性がイケメンすぎです。Sなのもよし!早い段階で付き合いだすけど、主人公のどこに惹かれたのかがよくわからないかな?
笑えます!
ヒロインが変態で、そこが面白い!
主人公の美代子は同僚の白羽先生を夜のおかずにしつつ、昼間は淑女な教師を勤めています。
でも、ひょんな事から白羽先生本人に、「夜のおかず」にしていることがバレてしまい…。
ひとりえっちを見せるよう言われたり、保健室でいたしちゃったり、男性へのご奉公の練習しちゃったり、性を恥ずかしながらも積極的な美代子に笑っちゃいます!
何気に白羽先生のイケメンぶりと夜のSっぷりの二面性も読みどころです。by みーつ- 0