みんなのレビューと感想「今夜、保健室で ぐちゃぐちゃに」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
見た目は堅物な女教師だけど、実はものすごいエッチな主人公のギャップが面白い!
しかも同僚のイケメン先生をおかずに妄想する時に見るフォトブック?のタイトルが"おかず"に笑った(笑)
しかも先生めちゃくちゃエロい。絵も綺麗だし最高です。by 匿名希望- 0
白鳥○子とダブるけど…
とにかく絵も話もキャラも好きです!
わたしも白羽先生と一緒にプール行きたい!けど、とにかく何年も更新がない!!作家さんどこいっちゃったの!?by 匿名希望- 0
シンプルに白羽先生がどタイプです!!かっこよくて性格よくて完璧すぎる…。読むのをやめられません!この作家さんの絵はとても素敵だと思います。体もきれい。エロくてキュンとして大好きです。
変態万歳
先生どうしさの恋愛、最高です。しかも主役の先生可愛いすぎる~私の理想です。頑張ろう~っと、その前に一気読みですね。
美代子ちゃんおもしろすぎる(笑)性欲と妄想がすごすぎていつも大爆走。でもそんなところがかわいい。白羽先生は普段はイケメンで優しいけど実はドS。見下ろした表情がたまらないです。続きをもっと読みたいです。
全巻制覇してしまった!
タイトルにそそられて読み始めたら、絵も素晴らしくお上手で、2人の関係も可愛らしくて、ともて大好物な作品でした!ついつい全巻買って読んでしまった!続きがきになる!
堅物な変態!めちゃ面白いです!キャラがすごい!コミカルなタッチのところもあるし。そして白羽先生は超イケメンなのにヒロインのこと大好きで!一気に読んでしまいました。早く続き配信されて欲しいです
可愛!
腐女子の先生が健気で可愛ぃ!!
外見可愛いのにエッチな妄走族っていうギャップが面白い
見た目可愛いのにご縁がない設定。
勿体ないな〜と(笑)by 匿名希望- 0
表紙&レビュー見て購入!
ポイントないから、まだ1話目です。
絵が好きです♥
レビュー読んで絶対ハマると思いました!!by 匿名希望- 0
白羽先生がめちゃめちゃイケメン!
主人公は地味メガネっていうのもよくあるストーリーだけど、おもしろい。by 匿名希望- 0