【ネタバレあり】今夜、保健室で ぐちゃぐちゃにのレビューと感想(16ページ目)
絵が好みで読み始めました♡とにかく、美代子のキャラが個人的にツボで、エッチなシーンもあるのですが、結構笑いの要素があり最新話まで一気に読んでしまいました♡
変態主人公が面白い!そんな主人公を受け入れてくれる彼氏!カッコイイーです。絵が綺麗だから、エロいシーンもドキドキしながら読めます。
イケメン過ぎて、、、
ピュアそうなのに、、、
とにかくヒロインがえっちでかわいいです(ノ´∀`*)
それを受け止める彼もまた、、、
イケメンでセクシーでずるいですw
心理描写というか、表情がとってもよくて、すごくせつなくなったり、ドキドキさせられたり、、、
また学校っていうシチュエーションもありがちなのにはまりますよー!by LiLirnon- 0
おもしろいです!
主人公、美代子が堅物キャラで実は変態というギャップが可愛らしくて好きです!読んでいて美代子の言動、行動に笑っちゃう場面も…( ˙ᵕ˙ )早く続きが読みたいです
ストーリーが面白い!
女性が真面目な雰囲気なのに妄想癖があるとか笑えます!by 逆たま- 0
とにかく絵が綺麗です!そして、ちょっと笑えるエロスがツボです!大丈夫かな?と思う展開でも、最後はホッコリささてくれらので、続編出るのを楽しみにしてます。
おもしろい‼︎‼︎
とにかく笑えるし、とってもハッピーな世界観でみれるお話です。
主人公が可愛いし、キュンキュンするとこもあり、笑えるとこもありでテンポのいい作品です。by 匿名希望- 0
更新まだかな
昨年度に大はまりして一気に読みましたが、そこから一向に更新されませぬ。。校長の話って何だろう?気になります。
絵がきれい
とにかく絵がとにかくきれいで読みごたえある!ちゃんとどのページでもイケメン!こんな保健室の先生なら焼きもちだってやいちゃうさ主人公もおもしろくて笑いまふ
最高です!
女の人は、真面目な外見なのに中身が変態で、でもそこが可愛くて応援したくなっちゃいました。
男の人は、すべてが完璧でかっこいいのに中身も優しくてかっこよくてロールキャベツ系男子は大好きなので好きな方は、おすすめです。絵も素敵で、ストーリーも面白くてとてもおすすめです。by 匿名希望- 0