みんなのレビューと感想「今夜、保健室で ぐちゃぐちゃに」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
笑えるけど可愛い
以前別のサイトで見かけたことがあって気になっていた作品です。絵も綺麗ですが、主人公のキャラクターが可愛いです。楽しめる作品です
by まりん74- 0
かっこいい!
こんな彼氏がいたら本当に嬉しいですね!保健の先生ってところがまたいいとおもいます。続きが早く読みたいです!
すごく好き‼︎
タイトルも、絵も、話も、登場人物も、全部エッチで、全部面白くて、全部好きデス‼︎実際、学校の保健室で先生たちがこんなエッチなことしてたら大変だと思うけど、でも、妄想するには素晴らしいシュチュエーション‼︎早く続き読みたいデス‼︎
by ミニしめじ。- 0
絵はとても綺麗です。保健の先生もかっこいい。けどどうして主人公に惹かれたのかの部分が浅いかなぁ。こんなにベタ惚れするほどこの主人公魅力的かなって思います。もうちょっと心理的な部分の話に説得力が欲しい
いいです♡︎
ストーリーの進みも良くて一気に読み進めてしまいそうです。
主人公の変態ギャップもいいし、Sっ気のある保健の先生なんて最高すぎます(*//艸//)♡
妄想しますよね、女子は♡︎by mememomo- 0
エロかわいい
イケメン養護教諭と堅物女教師の保健室での、、というシチュエーションな上に主人公がそもそもすごくエロくてかわいい。
エロさが最高
試し読みしてみたら、主人公の女性がめっちゃくちゃエロかったし、主人公が想いを寄せる保健医の先生も、カッコよくてエロくて優しいので、読んでいくと、次どうなるんだろ?と気になってしまうストーリーでした。続きが気になります。続きが早く見たいです。
大好き
イケメン好きな私としては絵が綺麗なのが結構重要なのでこの話はどストライクです(笑)
話も面白く早く続編が読みたくてウズウズしてます。
私もこんなイケメンと恋したい(笑)by ちぃぷぷ- 1
かわいい
どっちもかわいい。おかず本がバレるのはゾッとしますが笑
それも受け入れ?てくれるイケメン、素敵です。by 匿名希望- 0
よかった!
いちいちエロくて、めっちゃよかったです!笑
ミヨちゃんの妄想もエロいし、白羽くんとのリアルも負けずにエロい!
高評価も納得なので、私も☆5で!by 匿名希望- 0