みんなのレビューと感想「今夜、保健室で ぐちゃぐちゃに」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
カッコいい♡
白羽先生メチャクチャカッコいい♡
そして、田中先生の天然が可愛過ぎる‼️
そこにホレたんですね♡
白羽先生わ♡
早く続きが読みたいです‼️
結婚して
その後のラブラブをぜひ♡by 匿名希望- 0
女子の恋愛観
まさに、女子の恋愛観を、そのまま漫画にしたような、女子の妄想が、そのまま作品になったような、そんな作品。
自分と重ねて、自分も素敵な、幸せな大人の恋愛をしているような気にさせられる。by 匿名希望- 0
めちゃ面白い
こんな、先生、本当にいるのーってくらい、変態。だけど、全部うけいれて、優しく包み込んでくれる保健室の先生がかっこよすぎて惚れ惚れ。次回も楽しみに読ませてもらいます。
ヒロインは地味っぽい感じの設定ですが、綺麗でとてもかわいらしいなと思いました!ついつい好きな人で妄想して、自分でしてしまうところも、かわいいと思います!
もうだめ、これはまる!
女性目線のムラムラや性欲を面白おかしく、でも可愛らしさが溢れてて、ノンストップで読みました❤️吉原由起さんの作品を思い出しました😊続きも楽しみにしてます!
ものすごく面白い!
絵もキレイで、すごくエロいです。インスタの漫画の広告で別のサイトだったんですが、めちゃコミにもあるかな〜と探してみたらあったのでラッキーでした!
更新を待ってます
松永さん連載中なので、こちらまで手が回らないのかも知れませんね。
でも、更新を気長に待ちます。
男性キャラに色香があり、しびれます。手を抜かない画力は、勿論のことですが、ギャグもたまりません。
買って損はしませんよー。- 1
続きが見たい
初めて投稿してみました。この保健室で…。は、美代子が面白すぎます。大好きです。白羽先生もかっこいいーですが、とにかく美代子が先生のこと好きすぎるのが面白すぎます。ぜひ、続きが見たいけどなかなかでませんね。
試し読みでハマってしまいました!!
女性が面白すぎます😂✨
妄想スゴすぎる笑
絵も綺麗で読んでいてキュンキュンですby 匿名希望- 0
イケメン男子と見た目大人しめ女子の組み合わせが大好きなので、とても楽しませてもらいました。
とにかく絵が綺麗でかっこいい!!by 匿名希望- 0