みんなのレビューと感想「今夜、保健室で ぐちゃぐちゃに」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
大好きです❤️
エッチな漫画ですが、ギャグの要素もあって…面白いです!
美代子も可愛いし、白羽先生も優しいのに、エッチなところもあって、2人共大好きです。by よすみ- 0
無料だから読んだ。保健室系は好きだけどものたりない。絵も可愛くない。先も気にならない。興奮にかける。
続編はいつ?
地味教師の妄想がバレて片思いの彼とくっつけるなんて羨ましい❗️
ずっと、ずっと、ずっと続編を待ってますが、なかなか出ません。
続編はいつ出るんでしょうか❓by 匿名希望- 1
絵が好きです!ドキドキシーンもあり、時々笑えるシーンもあり飽きません!でも更新がないので続きが早くみたいです。楽しみにしてます!
白羽先生がかっこいい
主人公のやりすぎな行動に引かないだけで、白羽先生がかっこよく見えます。笑
こんなに好かれてみたいなぁと思える素敵な作品です。時々Sになる白羽先生がかっこいい!
続きは配信されないのでしょうか。楽しかったので残念です。by 匿名希望- 0
絵がすごくきれい!!保健の先生格好良い!!
でも、内容はめっちゃ変態だった。
保健室でいかがわしい事しすぎでしょ!!もっと危機感持って!笑by 匿名希望- 0
2人とも可愛い
白羽先生のことをすごく好きが故に妄想が止まらなかったり、暴走してしまったりの美代子さんがすごく可愛くて、微笑ましくて笑えます。笑
えっちいシーンもさらっと読めます。by onyx- 0
笑えてエロい
話がおもしろいし、絵も綺麗だし、この他にもこの作者さんの話が読んでみたい!と感じました。
キュンキュンして、笑える作品でした!by 匿名希望- 0
だーいすきなマンガ
タイトルにえー?と引かれる人もいるかと思いますが、絵が可愛いので無料分を読んだところ、2人が可愛すぎて追加追加と最後まで一気に読んでしまいました。
続きがとってみ楽しみ~!
可愛くてエロでサイコーです。by 匿名希望- 0
絵が好き
絵が綺麗で好きです。
女の子も可愛いし、男の人のエロい感じに切り替わる瞬間とかぞくっとします(〃ω〃)by 匿名希望- 0