みんなのレビューと感想「恋する暴君 カリスママッサージ師にイカされていますっ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
強がりが可愛い
9話まで読みました。最後気持ち伝えられてハッピーエンド良かったです!このあとの二人も気になるので、読み続けたいと思います
無料のみですが、自分的には微妙なような、でもきになるような、、、続きを購入しようか迷いますね〜。二話くらい無料にしてほしい(^^)
タイトル通りにすすむ
マッサージってなんかイヤらしい響きなんだよね。普通のマッサージもこれも本当はそうなんだけど、そうなってしまうけど不感症唐の性感目覚め命令期待通り。無料じゃ物足りなくて購入してみたよ!
この作者の作品は当たり外れがあるけど、試し読みを読んでとりあえず1話購入。この作品の男の人はイケメンだしマッサージうまいし最高。程よいドSだけど本当は優しくて家族思いなんてよすぎる。どんどん素直になっていく女の子にも共感できるし、絵も綺麗でエロくていっきに全話購入してしまいました。こんな彼氏がほしい。
マッサージ師さんかっこ良かったです。
あんなドSな態度だと現実では問題アリでしょうが、マンガではちょうど良かったです。by 匿名希望- 0
ありえそうなストーリーですが、絵がキレイなので、読みやすいです!
エロさもあるので、楽しく読み進めてます!by sherry- 0
まあまあ
キャラが可愛いです!
不感症かと思いきやまさかの(笑)
ストーリーは無理やりかな〜と思うけど面白いです!
今後も期待!by 匿名希望- 0
空振り感すごい
絵もストーリーもしっかりで良いです、
でも男性は暴君ってよりも毒舌な感じの好青年でした
いじわるエッチを期待する方には肩透かしになるかもby 匿名希望- 0
良いです!絵もかわいいし、イケメンにあんなマッサージされたら誰でも気持ちよくなりそう。主人公の不器用さもかわいいし、あっという間に読んでしまいました。
面白そうだなと思ったので購入したのですが、ちょっも好みのものではなかったような・・自分の好みの話程度ですが。絵は好きです