みんなのレビューと感想「恋する暴君 カリスママッサージ師にイカされていますっ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料分だけ
しか読んでないけど、レビューが高評価多いのでとりあえず1話分購入。イケメンでドSのマッサージ師なんて最高じゃないですか!
マンガの世界ならありえる話!
現実ならこんな対応されたら無料チケットもらったとしても私は絶対行きません(笑)
絵が綺麗で可愛いです!by 匿名希望- 0
たった3人別れただけ?イったことなくて演技する人がいっぱいなのにね!って思っちゃった!
絵は可愛いんだけどあんまり好きじゃないかな!by 匿名希望- 0
身体の相性
からだの相性ってほんとにあるんどろうなあ、とは思いつつ実際にはいろんな人と試すって訳にはいかないので、難しいですよね。漫画だから楽しめる設定かと。
絵も綺麗だし、男の人もイケメンでキュンキュンしながら見てます
ドSなあたりも素敵だしこんな彼氏が欲しいby 匿名希望- 0
うーん、、、
なんか余りドキドキ出来なそうなのは私がMじゃないからなのか…。でも設定は自分でも有り得そうで憧れるかも知れない。
友達に勧められて試し読み。カリスママッサージ師がイケメンで読んでて楽しい(⑉• •⑉)こんな出会いは漫画の中だけ(笑)
カッコいい
マッサージ師にこんなかっこいい人がいたら、ドSでも喜んで通っちゃいます。でも実は優しいなんてどストライク。
マッサージ好きです
マッサージ系が好きだから好みのストーリーです、不感症のヒロインが開発されてく、と言うか、元々ドMなのにしっかりしてるキャラでいたせいだった、って話。
無料お試し読みで読んでみましたが、主人公のキャラが面白かったので、続きも購入したいです。絵もキレイで、読みやすかったです。