みんなのレビューと感想「Love choco~乱れるスーツ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
面白かったです。
スーツ、好きです。
そんなは私にはもってこいの話でした。
スーツ男子最高です!
短編作品が複数なのでとても読みやすくてオススメです。by 匿名希望- 0
読みきりの作品集なので、気になる話をぱっと選べて、読みやすくてよかったです。
内容も、とても面白かったです。長さもちょうど良いと思います。by 匿名希望- 0
スーツ男子憧れです!私もたまに目で追ってしまいますが…上着を脱ぐ姿やネクタイをとる姿は特にかっこいいです
とてもおもしろいです!!ストーリーもキャラクターもとても魅力的で…続きがとてもきになります。オススメです!
はじめの4話のみ♪
他の方のレビューで後半つまらないと書いてあったので、最初の4話(着たままでして)のみ見ました!
仕事着(制服・スーツなど)好きなヒロインと、スーツの似合う新人くんのお話。
絵可愛いです。ヒロインと新人くんのどちらの気持ちも描かれていて、ほっこり読めました♪by ジニョン- 0
面白いです!絵がキレイなので好きで一気に読んでしまいました!ストーリーもどれも面白くてキュンキュンします(^-^)/
!
着たまま〜を目的で購入しました!やっぱりこの作者さんのお話はとってもキュンキュンで最高です!2話でこのお話のボリュームも最高ですね!
スーツ!
スーツ好きなのでタイトルに惹かれました(笑)スーツは正義!それだけで読む価値あります!絵も綺麗なので読みやすいです
極楽ユキさんの作品だけ読みました。こちらの作家さんの他の作品でファンになりました。絵がキレイで話の内容もすきです。他にも作品 もう少し長編なども 楽しみにしてます。
主人公がかわいくていっきによんじゃいました!内容の進み方もハラハラドキドキします。でももうすこしきゅん要素が…