みんなのレビューと感想「Love choco~乱れるスーツ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
絵が可愛い
試し読みからの1昨目由葵ゆる先生分のみの購入です。とりあえず絵が可愛く、主人公の制服に対するきゅんきゅん感も伝わってきました。短編だけど、濃い?満足できる内容です。
by tomomoyu- 0
1話無料でよみました!!
制服萌えするの、すっごくよくわかります◎
まぁ、この主人公みたいに変態じゃないけどね(笑)
続きは少し気になるけど1話無料だけでいいかなぁ。。by 匿名希望- 0
スーツ萌え!!!!!!制服まではいかないけどめっちゃわかる〜〜もう最高だった笑
続ききになる…どうなるんやろby 匿名希望- 0
可愛いのにすごいオタクだったりすると中身が知りたくなる。そんなところにタイプの人がきて仕事になるのだろうか。、。笑笑
スーツは確かに良い!かといって、だれでもいいわけじゃないし、ドキドキするかは相手による。笑 当たり前ですね
んー
スーツ好きな私には、ちょっとスーツ男子の絵が物足りなく感じましたが・・・
お話は楽しかったです。まだ1作品目しか読んでないので、ポイント貯めて次も読んでみたいですby 匿名希望- 0
面白いね
制服フェチの主人公がほかの漫画にはない感じで面白い!そんな主人公でも仕事はできるからギャップが最高!
制服萌えすごくわかる、、、、、さすがによだれは垂らさないけど変態目でわたしも見てるんだろうかと焦、、、
スーツ萌え
男性のスーツ姿ってほんとに萌えますよね!!スーツでツンデレの男子との恋がリアルに描かれています!ドキドキするしスーツに萌える主人公のリアクションがとってもとっても可愛いんです!わたしもこれ以降スーツ男子にメロメロで職場でときめいちゃってます!あなたのフェチが変わるかもしれません!是非読んでみてください!
スーツ姿、私も大好きです。
主人公の気持ち、分かります(〃ω〃)
絵は、申し訳ないですけど
私はあまり好きではないです。
でも、話の内容は面白いです。
最初は、1話無料で読んでみたら
面白そうだなって思って
続きが気になり、購入してみました。
そしたら面白かったので、購入して良かったです。
まだ読んでない方、是非どうぞby 86532- 0