みんなのレビューと感想「Love choco~乱れるスーツ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
フェチ
無料一話だったので読みました〜、人にはそれぞれフェチや、ツボがある〜。絵は普通かなぁ。無料だったら続き読むかな〜って感じです。
いろいろな
いろいろなフェチがあるけど、スーツのフェチとは驚きました。そんなの誰でもいいってことじゃないですか?それはすごい。
作者さん買いのため、1~4話までの感想。
制服フェチ・・ピシッとした格好って確かに素敵なんだけれど、やっぱり似合ってなければ惹かれないなぁ。新入社員だけあって、まだね。そして、隠し撮りはダメでしょ。怖いわ。by Black star- 0
スーツ男子ってみんな好きだよね(笑)
分かるー!と思いながらも更にイケメンだとさらに萌えるww 面白くなってきた!!by 匿名希望- 0
スーツがかっこいいんじゃなくて、結局顔がいいんでないの?本人もイケメンって言ってるし。完璧なスーツ姿でもアンガの田中だったらときめかないんでしょ。
アンソロジーなんで自分の好みの1話目しか見てませんが、ああいうヒロイン好きですね❗
現実にいそうで好感度UPな作品でしたby 匿名希望- 0
確かに
確かにスーツ姿が似合う人はカッコいいですよね。他のお話も読んでみたくなりました。色々詰まってるのは楽しみでドンドン読みたくなります。
スーツ姿、かっこいいですよね。共感しちゃいます!そんな中で働けるのもいいなと思うし、今後も楽しみです、
絵がきれいだったので無料分を試しに読んでみましたが、スーツ好きな主人公の気持ち、わかります(*^^*)
タイトル
タイトルからどんな話かと思いましたが、制服フェチな彼女。似合う制服来ている人はますますかっこよくみえるのはよくわかる。