この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「Love choco~乱れるスーツ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

3.5 評価:3.5 261件
評価5 14% 36
評価4 33% 87
評価3 44% 114
評価2 8% 22
評価1 1% 2
181 - 190件目/全212件

無料だったので読んでみました。 表紙の絵をみてあれ?って思ったのは 無料だった1話の絵と違いすぎると … しかし もどって見てみたら 短編だったことに気がついてなるほどと … 確かに 制服萌えの人にとっては スーツは よだれでますよね。
    かっこいい人は 何を着ても似合うってのはいあ❗絵も かわいいし 面白そう

by 匿名希望

表紙がかわいくて気になっていたところ、1話無料配信になっていたので読んでみました。女の子の表情がかわいらしく、絵柄もとても好みでした。制服フェチ、ちょっと共感してしまいます。笑
    とりあえず1話だけの購入でしたが話のテンポもよく読みやすいかなという印象です。ポイントが貯まったら続きを読んでみようと思います。

by 匿名希望

めっちゃオススメ!

すごくオススメです。絵も可愛いし、男の子もかっこいいです。
    女の子も男の子もどっちにもドキドキするし、キュンとします。
    まだ1個目のストーリーしか読んでないけど、服部くんが可愛いすぎる♡
    年下男子の攻める時は攻める感じが好き♡
    制服ではないけど、服萌えするのはすごく分かります(笑)
    短編だからすごく読みやすいし、ポイント余ってるなぁって時にもめっちゃオススメです!

良い

ジャケ買いからです!!!!
    なんか面白いのないかな〜〜と探していたところ、ちょうど無料で1話配信されていたので、読んでみたらハマってしまい、最新刊まで全て買ってしまいました!!
    絵が綺麗で読みやすくて、ストーリーも面白くて、買って後悔しない内容だったと思います!!
    良かったです
    早く続きが読みたいです!!

面白い!

イラストも可愛くて、綺麗で、読み応えもたっぷりです!
    きゅんきゅんする設定で、オフォスラブが羨ましいです。

社内恋愛

に憧れてた最近読んでしまいました。

女の人向けの読みやすいえっちな展開で
    ドキドキしました!あんな展開ないだろうけど、でもされたいなぁと。

絵もキレイだし出てくる男性もかっこいい。
    女の人に都合のいい展開で現実にはなかなかなさそうだけど、妄想にはいいかなと思います(笑)

他の作品も読んでみたいです。

by 匿名希望

まだ1話しか読んでいませんが、絵はまあまあ可愛いです。内容は今後に期待って感じですね。
    年下好きなので、期待しています。

by 匿名希望

無料だったので、試しに読んでみました。
    スーツ男子サイコーです(//∇//)//
    女の子も男の子の絵もかわいくて大好きです。
    続きがめっちゃ気になります‼︎

これからどんな展開になるのかワクワクと
    ドキドキが止まりません☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆早く全話みたいと思います(о´∀`о)‼︎

by 匿名希望

スーツ大好きな女の子が、ドンピシャのスーツを着た男の子と距離が縮まって、ドキドキでした!女の子の妄想も面白い!

スーツ男子がとてもよい

スーツ男子がとても良い!話も短編で読みやすく、いろんな漫画家さんの話が見れるのでサクッと読めて良い。ちょっと寝る前に読むつもりがガッツリ全話読んでしまいました。でも、ホクホクな気分で寝れたので良かった。そういえば高校時代、先生が好きだった事を思い出した。スーツ男子の堅い殻感とそれを破った中のギャップに萌える。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー