みんなのレビューと感想「妹が俺の初体験!?いたずらえっち、しちゃっていい?」(ネタバレ非表示)
無料お試しだけ読みました。絵も内容も良さそうな感じでした。今後余裕があれば購入しようと思ってます。。。
かわいい
絵がかわいいです。
ただ、行為の描写があっさりしているのと、人物の掘り下げがもう少しあれば良かったと思います。by けんた26- 0
うん
ちょっと私的には、なんとも言えない。
絵的にも、話の内容的にもあと一歩かなと思ってしまいます。
今後に期待したいby ぽえぽえぽえ- 0
羨ましい
初体験が可愛い妹なんていけないなぁーけどやれて羨ましいはぁ羨ましいはよワイのところにも降りてきてそしてハーレムへ
よかったー
妹ちゃんに、こんなことをされたら、嬉しいーって思いながら読みました(//∇//)
また、個人的に好きな絵のタッチだったので、楽しめました!by 匿名希望- 0
ひたすら次が読みたくなって止まりません。自分が主人公だったらどう考えるのかなと想像してドキドキしていますね!早く次が読みたいです!新刊まだかなー!
あ
流れ的にはよくあるような作品でしたが、とてもよかったとおもいます。ただなんとなく描写が足りないようなきがします。
絵もストーリーも最高です。兄さんが好き過ぎる妹が最高に可愛いんだよね。でも、彼女が出来てからが少し怖い。でも、エロい仕返しだからとても良かった。
萌える
禁断のシチュエーションに、思わず萌えます!こんなの実際に言われたら、いてもたってもいられない。本当に言われたら間違いなくオレは、、、
とりあえず、読まなきゃ損なコミックです!by 匿名希望- 0
全て読みました
全て読みましてら感想としては…とでも完成度の高い作品になっています。絵も綺麗で読んでいたらあっという間に終わってしまいました。もう少し長い方が読んでいて楽しいのですが…こういった作品は自分がすきなので皆さんも是非読んで見てください。きっと楽しめる作品になっていると思います。また読んで見たいと思います