みんなのレビューと感想「ともだちのおにいちゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

短編でしたが、話がまとまっていて読みやすかったです(*^^*)
    続編も読みたいなと思える作品でした(*^^*)

短い話です

皆さん書かれてるように攻めが年下のかわいい方で、受けがかっこいいほうという新鮮なカップルでした。
    短いので仕方ないのですが、もう少し両想いまでの色々あるとより楽しかったかな、、攻めがかわいいです。

綺麗です

この作者さんはとても絵が綺麗なので大好きです!話も短いので、スラスラ読めます。
    みなさん書かれてますが、受けと攻めがキャラ的に逆だと思ったけど、違和感なく読めました。
    短いけど内容ちゃんとあるので、サラッと読みたいときにおススメです。

さくさくっと

短編なので、さくさくっと読めます!

今後のいちゃいちゃ、ラブラブな
    2人も見てみたくなりました!!!

本当に

可愛い!その一言です!
    通常と受け攻めが逆で下克上的な、私の大好物です!!
    是非是非続きが読みたいです!

試し読みだけ読んだ時は攻めと受けが逆だと思ってました。
    サラッと読める内容です!
    私的に少し物足りない感じでした。

無料で読んでみて、絵が綺麗で、好みだったので購入しました。
    私の予想に反して、受けと攻めが反対でした!おもしろかったです!

作者さん買いです。絵もキレイだし、ストーリーも好きですが、続きが読みたい気持ちになります。くっついてからの展開が見てみたいです。

三角関係かな?いや、違うかな?幼い頃からの恋が叶いましたね。初めはどっちがどっちか分からなかったけど最後でわかったのでんーーって感じ

親友の兄・・いい響きですね♪♪近くにはいないので心惹かれるシチュエーションです(*^^*)そして、読んでて絵もお話しも好きになりました♪♪