みんなのレビューと感想「イケナイこと教えてよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっと怖い…

好きだったから結ばれたのは良かったが、先生がちょっと怖かった…。
    好きな人に溺れていくとこんな感じになるのかなとちょっと怖い部分もあったけど、気持ちが通じたのは良かったのかなと思う。

あれ

闇落ちだとわかってて購入したけど、やんわりした終わり方で拍子抜け。
    主人公が最初から独占してほしいと願ってたし、最後もこれから軟禁宣言?されてヤッター♬で終わるという…あぁ、良かったね(笑)
    主人公の罠で教師辞めたのに、高校の清掃員?として再び登場、、でなぜ乾だと気付かない!?
    見てるだけよかったのにと言ってる乾が、色々準備万全で拍手。
    他の漫画みたく素人にいきなりズドンはあり得ないので、装入前にこのくらいのことはしてくれないとね。愛を感じる。
    乾が表情も感情の起伏もなく、本物の闇持ちっぽくていい。

思ってた感じと違った…

タイトル見て、作者さん買いしたらちょっと思ってたのと違った…。病んでる系は嫌いじゃないけど、2話完結だとちょっと足りない…。でも、絵がキレイですきです。

う~ん一言で言うと病んでる!受けは、けっきょくは攻めの人生メチャクチャにしてるのに、なぜか攻めは受けを忘れず想い続けてる!

絵も素敵だし、内容も先生と生徒のどろどろ感が何とも言えない作品でした。二人のその後も気になる所でした。

執着!

2話だけど、内容詰まってました。受けさんの執着が、攻めさんも狂わせた感じ。2人もが幸せさそうだから、よかったです。

最後だいぶ病んでてびっくりしました!
    一方的な感じではなく、最後両方にいいように終わったので良かったです!

病み闇良き

千束先生の病み作品大好きですが、こうまで明らかな病みはとっても珍しいと感じます。個人的には大好物です!

病み闇

作家さんにつられて購入。
    独占力強いというか、病んでる攻めが怖いなーと思いつつ、結局受けも病んでいる…
    ラストが自分的には曖昧で好きではなかったので☆3です。
    暗くなります…。

絵は好きなんだけど…

これってハッピーエンドなのかな!?
    お互いが幸せならハッピーエンドかもしれないけど、2人とも闇が深いな~

読み終わりに微妙に幸せを感じなかった😅