みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! take1:出会って○秒ロックオン!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

ヤンキーシリーズ全部購入しました!短編集みたいに読みやすい!ポイント高いです。純愛系が好きなのでニヤニヤとまりません!

結構かっこいいのに、エッチになったらトロトロになってるのがたまらない!

エロ多めが好きな方にはオススメかも。

これぞ王道ヤンデレ!

なんと言っても主人公が可愛いです!
    喧嘩が強くて性格が漢前で硬派なヤンキー。
    腐女子界隈では王道の受けですね。
    対する攻めも男性向け専門のAV男優。
    成り行きでAV女優に出演することになるのですが、その成り行きもなんともヤンキーらしいです(笑)
    そして重要な濡場ですが、とにかくエロいの一言でした。
    受けがエロ可愛いし攻めの仕草にはいちいち色気があるし、何より激しいです。
    可愛いと言うより綺麗?とにかく美!と言う感じです。
    ドS攻め×ヤンキー受けが好きな方には全力でオススメ出来る作品です。

最高

ヤンキー受、最高です。
    たまに見せる可愛い顔にキュンキュンしちゃいます。

ヤンキー受け最高です。ヤンキーなのにバカ素直で可愛いとか!!これは3話で終わってますが、シリーズものなので続きも読みます。

助けてあげた変わりにAV出演って普通に考えたら駄目だけどまぁ漫画の世界なので
    良しとしましょう!
    結局出演するりかちゃん可愛かった!

最強の出会いでした!!まさかのAV男子と高校生!!新感覚で、イッキ読みでした!シリーズあるみたいなので全部読んでください!

ポイント高いから悩んだけど読んで良かったです。受け子がヤンキーなんだけど攻められると赤くなって可愛かった。

リカちゃんばかかわいくて最高。いかついヤンキー受けっていいですね。あたらしい扉を開かされてしまいました。

続きは

続きは出ないのかな?3話完結で良いのでしょうか??なんだかすっきりしない感じで消化不良です。少し待ってみようかな

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全422件