みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! take1:出会って○秒ロックオン!?」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

ヤンキーなのに最後には受けがかわいく見えちゃいました(*´ω`*)またエロのあとの顔がとろけてかわいくて、自分的にどストライクでした!そんな顔にやられて萌えちゃう攻め!!!たまりません!!!
    ただほかのレビューでもあったように、あっさりめの話ではあるため人によっては物足りなさを感じるかもしれません。

高いけどいい!!

読んでみたらハマってしまい、ついついシリーズで購入してしまいました!...面白さにやられた(> <)
    どっちもイケメンですね~~~
    不良で喧嘩も強いくせにドロドロになっちゃうところがたまらん!!それに加えて、攻めもたまらなくなっちゃう感じかもう!!!!あー。かわいいでした。
    60ptで高いなーっておもったのにもかかわらず、ついつい買ってしまいました笑笑

全3話なので、ストーリーよりエロ重視な作品です。

粗削りな絵柄で見にくいところもありますが、無理矢理な今回のお話にはこれはこれであり?合ってるかなぁと。

題名の律儀なヤンキーが、助けられた恩を返すためAVに出ちゃうという設定。

初めての無理矢理にしては、反応よすぎ…
    もとからの素質か?
    売れっ子AVの匠の技によるものか。

エロを求めているならこの作品!!!!!って感じです。不良ヤンキーがおとされて、とろーんっとなっているところにキュンときました。
    表紙絵はあまり好きでなかったのですが、勧められてよみました。正解でしたね(エロを求めているのなら)。中だと絵も気にならなくて。

設定、細かいところを気にしないでよむのがオススメですwww

もう最高の作品でした!!!!!
    レビューも良さそうだし、3話と短編だったので購入してみたら私の好みのどストライクでした!

普段ツンツンしてる子がしてる間にとろけちゃうのっていいですよね。王道ど真ん中な流れですが、すごく可愛かったです!

この続きのお話もだいぶ出ているみたいなので、どんどん読みたいなあと思います

キャラがどちらもツボで……!

キャラがしっかりたってて双方の性格の違いがいいです

続きものですが、何度も読み返してニヤニヤしてしまいます

エロの表現が良い

他の方のレビューにもありますが、ストーリーはあまり無いです。
    攻めの一目惚れ?展開は面白いかな。
    ヤンキーの受けがびっくりするほど流されやすく、表情がエロいのが良いと思います。
    今まであまりない組み合わせなのでそこは新鮮に感じました。
    続編も買おうかな…という気分になります。
    軽くエッチな物を見たいときにお薦めします。

これはこれでありかと。。。

表紙絵の作風と、作品紹介の文章を読んでみて、この作品に興味をもったので読んでみることにしました。まだ途中までしか読むことはできていない状態ですが、物語的には作品紹介にある通りの内容です。中身の絵は、個人的にはいい感じだと思いました。もし作品の内容的に興味があるのであれは、よく楽しめる作品であると思います。

良かった。

最初は少し絵柄が好みではなかったのですが
    それが気にならないほどリカちゃん可愛い!
    このシリーズ全部読みましたが
    これはホントシリーズ全部読んで欲しいです。
    ポイントが少し高めでも後半になるほどカイトがほんと良くなっていきます。
    リカちゃんもカイトをまっすぐに好きになるので読んでいてとても応援したくなる二人です。

サクッとエロ!

ヤンキーがあれよあれよとAV出演していくことになるのですが、ただただ受けのヤンキーが、かわいくて可愛い。
    律儀に借りを返す故に出演していく姿にかっこよさとバ可愛さが合間まれます。
    さくっ!とBL読みたい方にお勧めですし、続刊もあるので是非。