みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! take1:出会って○秒ロックオン!?」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

大丈夫?

学ラン着てるよね?
    高校生だよね?
    18歳になってたとしても
    アウトですよね?
    漫画としてはいいのに
    そこ引っかかって楽しめない。

ヤンキーが受け…萌えます。
    3話と短めで物足りなく感じるかも知れませんが、リカちゃんとカイトの恋の行方は気になります❤️
    カイトがはじめはチャラかったけど、リカちゃんに本気?になるのかな?
    シリーズになってるので続きを読もうと思います。

ヤンキー受け

複数人と喧嘩して買っちゃうほどのヤンキーがAV男優に骨抜きにされてしまう美味しい話でした。オラオラなのに組み敷かれ、触られ、突かれ、エロ顔になって行くリカちゃん。とても可愛く、私好みでした。ごちそうさまです

最終話まで読んでますが、個人的に1、2が好きです。かわいいリカちゃんと野獣なカイト。リカちゃんはかわいいけど、男気もあります◎抵抗するけど、気持ちよくなっちゃうリカちゃんが見られるtake1、take2おすすめです。

チャラお

チャラ男攻めがすきなので読みました〜きゃらがすき!受けも可愛いです!
    ストーリーはちょこちょこ細かいツッコミどころありますがテンポよく読めていいかんじです。複雑なストーリーより、サクッと読めるえろ求めてる人にはハマるんじゃないかなあと思います!

どえろい

短いのに起承転結すごく綺麗にまとまっていてストーリーも楽しめましたし、何よりどえろい。
    強がる受けとへらっとしていたはずの攻めがとにかくいい。
    百聞は一見にしかずなのでとりあえず読んでほしい。

抵抗してるとこを無理やり、、そして受けもしっかり感じちゃうというのが好きです!攻めもばりばりSでかっこいい。読んで良かったです。

やっぱいい!!

八百さんの作品やっぱり好きだわ〜って思えました。
    短編だけど、ストーリーがちゃんとしてて、続話も即購入しました。
    表情最高!すこ!

表紙と中身の絵に違いがなく、とても読みやすかったです。ヤンキーくんがなにせ、かわいいです。

よくある話の展開ではありますが、今後の展開がきになります。

好きです!
    まさかの単行本も買いました。
    ヤンキー受けが好きな人には是非読んでもらいたいです。
    エロたっぷりです。