【ネタバレあり】素人ヤンキー♂危機一発!! take1:出会って○秒ロックオン!?のレビューと感想(11ページ目)
義理堅いヤンキー、開発される。
口の悪いヤンキーと、チャラ男のゲイビ男優。それだけでも美味しいのに、成り行きからゲイビに出ることに?
強きなヤンキーがトロトロにされていくのが萌え死にます。by 匿名希望- 0
トロ顔ヤンキー
嫌なら殴って逃げればいいのに変に義理堅いところがヤンキーだなと笑
続きを早く読みたいです!どんどん仕込んでいって欲しい!by んざ- 0
とにかく受けがかわいい!イヤイヤ言ってるけど、めちゃくちゃエロくてハマってしまいました。
続編もあるので、オススメです!by 匿名希望- 0
チャラくてエロいキャラが好きで読んだらどんぴしゃでした。
強気だけどピュアで人の良い不良が、気持ちとは裏腹に抵抗出来なくなってゆく身体…
そしてお互い近付いてゆく心の距離!
見たら分かる、続きが気になるやつやー!
take3まで読んでます。by メメ×カカ- 0
エロさ重視
AV男優と不良のラブコメディ?なんだかんだお馬鹿な受けが攻めに流されて本番まで致しちゃいましたって感じです。エロいの読みたい人にオススメ!
by ゆー133- 0
気の強いヤンキー受が、ドS攻めによってトロットロにされる素晴らしい作品ですw
気が強く反抗しながらも快感に逆らえない描写がエロくていい。
この作品は3話だけですが、続きも出ているのでそちらもオススメです。by 匿名希望- 0
やばい
ツンツンつっぱってる子が、嫌なのに感じて可愛い反応してるのがメチャ好き!!
表情エロい!!攻めのかっこよさが腰にくる!(笑)by みろぽん5- 0
リカちゃん可愛い♡ちゃんとずっとヤンキー受け貫いて、しっかり男なのにトロトロでギャップ最高!そりゃあカイトさんもお仕事関係なくお持ち帰りしたくなっちゃうよね!
りかちゃん
ヤンキーでオラオラしてる子が
こうやってふにゃふにゃにされる感じが
堪らんのですなぁ〜〜by 匿名希望- 0
広告で一目惚れ
広告での受けさんのお顔に一目惚れ、読んでみたらもうヤンキー君が可愛くて可愛くてしょうがないしエッチでご馳走です!男優さんの雄みもたまらない……!