みんなのレビューと感想「アルスラーン戦記」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

アルスラーンが徐々に成長していく姿はかなり見応えがあります。
    また、8人いる家臣との絆がかなり面白かったです。

ヤシャスィーンって何?話しの内容より、それが気になってしまいました。
    アルスラーンが女の子みたいに、可愛くて綺麗な顔立ちで、本当に国王の息子なのか?
    アルスラーンが、ヤシャスィーンを言うところ早くみたい。

小説もいいけど、絵が豪華。

荒川弘先生大好き。小説読んだことあったけどアルスラーンが綺麗。そしてキャラが魅力的。
    麒麟の首のシーンとか魅入られました。ああ、綺麗w
    とっても素敵で、アルスラーンの世界が二度楽しめます。
    ナルサス最高w ポンコツ画伯の絵をぜひ荒川先生に描いて欲しいw
    普通に戦国ものとして面白いし、ファンタジック。

アニメから漫画に手を出した者です。壮大な物語ですが、原作は完結したとの事。じっくり最後まで読みたいと思います。

鋼の錬金術師のファンなので読みました。難しい話もあったけど、ストーリーが面白かったので夢中になりました。アルスラーンの人柄に集う仲間が個性豊かで良かった。

ストーリーが好き

ストーリー構成、絵が好きです。
    読み始めると次が読みたくなる、中毒性のあるストーリーだと思います!

作者買いです。
    安定の面白さ。
    細かなところまで作りこまれていて、何度読んでも飽きません。
    購入して損はありません。

絵が綺麗

アニメを先にみました。原作とは少し違う部分もあるとは思いますが出てくるキャラがみんな美男美女です。アルスラーン王子の成長が楽しみ。

原作から好きですが荒川先生の絵がつくとまた世界観が違う風に広がって行くので続編を楽しみに読んでます!

荒川鋼の錬金術師が好きで、田中先生の本も好きで、期待して無料分を読み始めたら…読みづらい!

読み返したら内容はとても面白いです。電子書籍用に無理やりコマ割りしたりしてるせいかなあ。電子書籍には向いてない気がします。内容はこれから面白くなりそうなので機会があれば紙で読みたいなあ