みんなのレビューと感想「いつする?~恋ならアレを避けられない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵がとてもキレイ!表紙のカラーもいいけど、それ以上に中身の絵の方が素敵!
でも、ストーリーが私は最初からよくわからなかった。by 匿名希望- 0
無料配信だけで満足してしまいました。というか、無料配信を読んでからネタバレレビューを見て、あーそうなんだ、、と購入には至らず?絵は綺麗なのにな
マンガならではのありがちの展開だけど絵もかわいいしテンポもいいからどんどん読み進めてしまいました。続きも読みたい。
無料試し読みで読んでみました!
面白かったけど、続きはいいかな〜。
でもとても2人とも可愛くて気にはなります!by 匿名希望- 0
クラスにいるの?王子様なんて。私の時代にはいなかったなぁ。ヤンキーと言われる奴等は、カッコいい?王子様とは程遠いわ。
完結なので購入してしまったのですが。後悔です😵主人公の小説も親友の過去も全部が中途半端。どこが完結なのか全くわかりませんでした。今後こういった失敗をしないように、皆さんのレビューをしっかり見てから購入しようと思います。残念で仕方ない。
ラストが、打ち切りか?としか思えない締め方。
これからってところでお終いにされて残念。
色々回収されてないし。
消化不良です。by 匿名希望- 0
展開が早くて、飽きずにサクサク読み進められます。
恋愛にギャグがあるものが好みの人にはおすすめ。by まるっチ- 0
イケメンと地味子ちゃんの組み合わせって、周りがうるさいけど個人的にはいいと思う。
美男美女だと、当たり前すぎて…by 匿名希望- 0
無料分のみ読みました。2人の恋の展開は急に訪れて、これから色々始まるのかな?といったかんじでした。奥手な彼女と彼の目的はどぉなっていくのか楽しみなところです。