みんなのレビューと感想「いつする?~恋ならアレを避けられない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最初は表紙と絵がイマイチ好きじゃないので期待せず、無料だから…て読み始めたけど読んだら面白かったです。
絵も表紙より中身の方が綺麗で表紙て損してる感じ。
ストーリーは、レビューにも書かれてますが、面白くてここから!て時に終わり…。
続き読みたいのに無いし、中途半端な終わりかたのせいで全体的に浅い軽い作品に為ってしまった印象です。勿体ないです。by 匿名希望-
なんかすごく残念でした。
途中まではまだ良かったのですが最後の方はすごく突っ込みたくなる感じでした。by 匿名希望-
友達期間のなく付き合ったら、初メールは業務連絡風になっちゃうの納得〜!と他人事には思えなかった。これから本業とかお互い隠してることがバレていくんだろうなと思うとハラハラします!
by UMIN-
内容が、、
内容がいまいち理解できずにいます。
なんで付き合うことになったのか?これから2人が惹かれ合うのか?気になりました。by 匿名希望-
これで終わり?というレビューに迷ってます。続きを読もうか、やめようか…
私はハッピーエンドが好きなのでこれもハッピーエンドで終わって欲しいとおもいます。by 匿名希望-
無料分だけしか読んでないのですが。
これはちゃんとハッピーになるのか。
類くん悪い人じゃないよね?ってはらはらしてます。by 匿名希望-
ピュアラブ
地味女子と、イケメン彼氏とありがちな設定ですが、彼にはどうやら、謎があるみたいで!周りの友達も面白い人がたくさんいるので、先が楽しみです
おもしろい!
シイタ先生の他の作品を読んで好きになったので読んでみました。璃葉やー樹のキャラクターが良くて、話も面白くて惹き込まれました。ー樹のお兄ちゃん達がおもしろい!
中途半端
これからじゃないかなーというとこで終わります。
で?どうなるの?って感じ…
消化不良です。
急な終了だったのかなーと思っちゃいました。by 匿名希望-
丁度いい和数だし読みたいなぁと思ったんだけど、皆のレビューが途中までは良かったばかりで購入するか実に悩む!いきなり付き合うのは不自然だから理由を知りたいんだけどなぁ、ポイント増えたら考えてみよう
by ヲタさん-