みんなのレビューと感想「いつする?~恋ならアレを避けられない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

残念
もう少しキュンキュンするのかと思っていたから、残念です。
題名だけで 購入してしまったから、物足りないかな。
まあ 短いので 最後までは読めるけど。
終わりも ちょっと残念です。
絵は 好きなので期待してしまった。by 匿名希望-
終わりかよw
なんだろーなんだろーすっきりしない!すっきりしなさすぎる!!ご飯食べてる途中で、もーいらないよね?って下げられちゃった感www半端ない(›´ω`‹ )ゲッソリ
by よっちん09140607-
少女
少女マンガチックな感じですね学生さんの女の子受けしそうな感じの話しなのかなでもこの先どーなるのでしょ
わたしは完結してるお話の方が読む気になるのでこの作品も購入しました。
ストーリー性もとてもよく主人公の気持ちも伝わりいいお話だなと思って読み進めてました。
皆さんが書いているとおり「えっ!?ここで終わりなの!?」と終わり方が微妙すぎました。もう1話あるよね?あれ??とゆー感じです。
絵も綺麗だし好きな作品だな〜と思っていましたが最後の終わり方だけが残念です。by 匿名希望-
男の子はエッチができればだれでもいいのかな?男の子はエッチができればだれでもいいのかな?男の子はエッチができればだれでもいいのかな?
普通におもしろいと言えばおもしろいと思いますが
続きが気になるほどではないかな
男の子キャラに、もっとヒネリや、癖があると、いいと思うby 匿名希望-
なんか物足りなかったし最初の方は面白かったけど最後の最後であっけなく終わってしまったし描写がないのでがっかりした
by Ou-
ええっ
これで終わり?と驚きました。序盤はすごく面白かったのに、この失速っぷりは何?連載打ち切りとかなのでしょうか?たぶん読み直しはしないなあ。
え?
これで終わりですか?
絵が可愛くて、話の流れも途中まで良かったのに。
無理矢理、結末に持ってかれた感が。by 匿名希望-
残念…
みなさん書いておられますが。
あら、完結したんだ、とワクワクしながら続きを読んで唖然とした感じです。これで終わり?!って。
別にいたさなくても気持ちをもっとわかりやすく描写してくれたらまだ納得できたかもしれませんがね。by ゆんおば-