【ネタバレあり】絶倫弁護士の夜の顔~ご利用は計画的に~のレビューと感想(6ページ目)
面白い笑笑
「計画通りです」にハマりそう( ☆∀☆)
イケメンで仕事も出来るのに、ちょっと?変わってて…エッチもうまいのに初めてって…そんなことありえないww
でも、面白くて続きが気になるーーーby 匿名希望- 0
初めてだった
こんなにかっこいい、弁護士さんが、初めてだった!そのギャップが良かったです。これが弁護士じゃなかったら、こんなにうまく行かないから。
いい!
こんなシンデレラストーリーのヒロイン憧れる〜弁護士で性格も良くて自分だけ愛してくれて最高!ちょっと変態だけどこそもいい!
三橋さんが卯月のこと好きなのは分かるのですが、一見ストーカーまがいの事をされて強引に押し倒されて、それでいつ三橋さんの事好きになったの??
という疑問が。。
なんか入り込めなくて脱落です。by 匿名希望- 0
今までにない展開のような…
「計画通りです」なんだか使ってしまいそうです。弁護士でイケメンで勝ち組だけど、いい子を選んだなってほっこりしました。借金だらけで何にもない主人公だけど、もう楽にしてあげたいです。次から次へと助け舟を出す弁護士と幸せになってほしい。エッチもどんどんすごくなって身も心も溺れていくんだなって、羨ましくなりました。お幸せに…って心から思います。
どハマり(笑)
私はこの手のちょっと変わり者のマイペースなエリート大好きなので、主人公が羨ましい。
男らしさもあり、一途‥
私にとっては理想の人です。by 匿名希望- 0
三橋さんの真っ直ぐな気持ちと卯月さんのピュアさが2人とも似た者同士で、これから先の話がとても気になる。
3年前からの計画とかストカー性を感じるけど、イケメンだから許せるみたいな(笑笑)
絵も好みだし、毎回ラブがあり、見所たくさんです。by 匿名希望- 0
主人公は羨ましいくらい愛されてます。まだ読み途中なので続きが気になりますが、完結まで長いのでマンネリ化しなければいいな。
ずっと片想いだったとことか主人公が天然なとことか他と変わらないけど意外と面白いです、、絵はまずまずかな。
一目惚れで三年間も待ってるストーカー的な所があるのに、弁護士で爽やか風貌があるために流されてしまってる主人公。時間通りになんでも生活を送る几帳面さとか、ちょっと怖いのか天然なのかわからない話の内容です。