みんなのレビューと感想「絶倫弁護士の夜の顔~ご利用は計画的に~」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
イケメン弁護士!
作者買いしました。
卯月のうっかりっぷりもすごいけど、この弁護士…作者さんの描く男性はそこはかとなく俺様臭強いかなぁ〜〜。by 匿名希望- 0
いつになれば担当⇒[弁護士と相談者]という間柄の様な関係を脱するのかと思う。
付き合って先々の事も思案していると
いう雰囲気を三橋は、彼女ににおわせても
何かアクシデントがおきる度[僕の計画通り]です
大丈夫とギュッと抱きしめたりするけれど
何が僕の計画通り・大丈夫してほしいや
アメリカからフィアンセと言い来て三橋は、彼女に違うと伝えていてもまだ居座わらせている事や彼女の義父が交通事故で亡くなりその後
アメリカから来たフィアンセから三橋の計画通りetc.聞かされ三橋が、いう[僕の計画通り]です。
大丈夫という意味が分からないby 匿名希望- 0
イケメンだから
イケメンだから許される、ゴーイングマイウェイ、、、
いいでしょう。許します(笑)
続きが気になります。by 匿名希望- 0
ノリがイマイチ
全体的なギャグっぽい感じが、緊迫感もなくて話に入り込めず、ありえなさ満載すぎて途中で読むのをやめました。
どこまでが?
どこまでが三橋さんの計画通りなのか...続きが楽しみです!
めちゃくちゃおもしろいです。絵もきれいだし、内容にもすぐはまりました。早く続きが読みたいです。更新楽しみにしてます。
途中よくあるシンデレラストーリー?と思いましたが、女性の家庭の事情やライバル出現で、すべて想定内ってどこまでなの??と最近また楽しくなってきました。次の配信が早いのも嬉しいです。
気になる
すべては計画どおりです。自分にいいときは言われても嬉しい感じするけど、悪いときには好きな人を恐れてしまうの。
いい!
この作者さんの絵が元々好きで色々読んでました!連載モノで更新が毎回たのしみ!シリアスな展開になってきて、マンネリもせずに読めます!
まだ途中まで面白かったです!絵が可愛いし、男の子かっこいい!!けどあそこまできっちりしてる人って疲れそう笑