みんなのレビューと感想「絶倫弁護士の夜の顔~ご利用は計画的に~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

三橋さんちょっとやばいけどイケメンで弁護士で一途で。完璧すぎ!全て面倒みてくれるなんてハイスペックすぎ。

三橋さん弁護士さんじゃなかったら超危険人物名(笑)優秀なのは分かるけど、変人だと思います。卯月ちゃんはもうちょっと色々気を付けた方がいいかな?なんか心配になっちゃう。

イケメン弁護士の三橋さんだけど
    3年前から計画してるとか
    ちょいちょい監視されてた???
    ちょっとストーカー的ですよね
    イケメンで弁護士じゃなかったら
    こんなにトントンって計画通りいかないよー笑

真面目な弁護士だけどめっちゃドキドキするー!!
    2人で会場から抜け出したあとのあのらぶらぶっぷりもすきだし、かと思いきやとんでもないことをヒロインに伝えたり…まさにハラハラドキドキする感じがいいです!!

イケメンだから許されるけど、これ普通の人だったら引きますよね??笑
    どんなハッピーエンド迎えるのやら…
    楽しみです!!

絵もきれいで、ストーリーのテンポもよくて面白いです。
    一途な三橋さんステキすぎです。こんなに一途に想われてる卯月ちゃん羨ましいです。

変な設定、って、思いながら読み続けられるかな、と始まりました。三橋さんが、一途に溺愛で気持ちいいくらいスッキリです。続きが楽しみです。

全てが計画的でも計画通りいかない感情も出てきてとても面白い作品でした。
    まだ無料で読んでるのでこのまま読んでみたいと思います

めちゃめちゃ面白い。『計画通りですね』ってすごい計画(笑)ちょっとオタク・ストーカー入ってるけど、ヒロインが好きなんだね。

計画凄い!

何年越しの計画!?
    借金して弁護士に頼って、またダメになって公衆電話で計算通り!??
    賢すぎて意味不明(笑)