みんなのレビューと感想「絶倫弁護士の夜の顔~ご利用は計画的に~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
ぶっ飛んでるなー
三橋さん、最初は何も思わんだけど、どんどんぶっ飛んだキャラになってる。
けどそこがなんかよかった。
二人にはちゃんと幸せなってもらいたい。by 匿名希望- 0
ポイント
少ないのでちょっとですがしっかり読もうと思いますー!、!!
でも、なんだかんだこの設定はおもしろいですね(。Ő▽Ő。)ノ゙by 匿名希望- 0
前作が面白かったので、今回も購入。
前の作品も途中ドキドキする展開がありましたが、最後がハッピーエンドになると嬉しいですが、違うのもまた楽しみです。
今回の男性の紳士ぷりと、天然の主人公のやりとりが面白いです。
女の子の感じてる表情が見ていてドキドキするので、とても色っぽいです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗なので購入しました!こんな彼氏…ちょっと怖いかも…と思うくらいの執着ぶりですが、男前だから許せるなぁ。笑笑
ストーカーかなぁ?
この弁護士は、ストーカーに近いことしているのに何故逮捕されないんだ!まぁ彼女のことが好きすぎるのはわかるけど…
愛が
三橋さんの愛が凄いw主人公の事が好きでたまらない。まっすぐな気持ちが凄いです。恥ずかしげもなくきゅんとする言葉もさらっと言ってしまう。続きがきになります
絵は…あまり好みではありませんが、ストーリーが凝っていて面白いです。
次からつぎへとバタバタ忙しい内容かな…
飽きないです。by チョコミントアイス- 0
彼、すごく強引です。
シチュエーションとしてはドキドキするのと、女の子がかわいらしいので購入しました。by 匿名希望- 0
イケメン弁護士の愛溢れる感じが少し笑えます。いい意味で。ドSなんだけど、嫌な感じがしないですね。展開が早くて飽きさせない作品です。
by さくら咲く- 0
絶倫
題名の割には絶倫ではないような。。。でも、感情交差は面白く、絵も綺麗だし読みやすいです。こんな風に愛情表現はいいような、悪いような