みんなのレビューと感想「絶倫弁護士の夜の顔~ご利用は計画的に~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

おもしろい!

女の子がどんどん成長していく姿に目を奪われますね弁護士って言う設定もいいと思うし絵のタッチもいいですよ

主人公の女の子の設定がバカっぽいなぁーと感じてしまいました。
    結婚したいから?男に貢いで借金‥
    で以前お世話になった弁護士と再会してHって‥
    でもHシーンは濃厚な感じでドキドキしました。

サクッと軽い感じで読めて面白い。三橋さんが揺るぎなすぎて、ドキドキ感が少なくなったのでそこが残念。でもハッピーな感じが好きです。

だんだん強くなろうと頑張るヒロインがかわいい!あとヒロイン大好きな先生が面白すぎる(笑)でも笑顔が可愛いです

これ、ツボにハマります

なんというか、タイトルにまずつかまれ、三橋さんの変人イケメンっぷりにつかまれ、ほんとにこの人どこまで行くのか!溺愛変人イケメンの三橋さん、見届けたいです

エロい

男性キャラの攻め方が、今までになくて面白い。女性キャラが成長していく姿も見ていて面白く、男性キャラのことも分かっていけると楽しみ。

なんとなく読んでみたら、続きが気になってついつい読んじゃってます…
    話の内容はだいぶ強引な感じです。

三橋さんの「計画通り」がたまに無理があるかな~と思うときもあるけど、強引さなどには惹かれます(^^)

想定内

絶倫のタイトルは大好物。ついつい購入。
    三年の計画はすごいな、何をそこまでしなくてもと思いました。三橋さんの一途な思いに感心

エッチシーンは程よく良い感じにエロさがあって素敵ですが、三橋さんの「計画通りです」の言葉、エッチの時まで言わなくていい気が…笑
    前戯何分とか…笑

私だったらちょっと引きます。笑
    でもまぁなんでも有能でイケメンなのでいいですけど…w